ID работы: 12920311

Разное по Фукумото с ЗФБ-2016

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наши персонажи

Настройки текста
Кайдзи Легко быть благородным, когда у тебя есть деньги и место в жизни. Сложнее – когда чего-то не хватает. И совсем нереально – когда смерть смотрит в глаза, и единственный способ избежать её – предавать, убивать и унижаться перед власть имущими. Что делать, если безумно хочешь жить и обожаешь деньги, но слишком любишь и жалеешь людей, чтобы поступать с ними жестоко? Как быть, если ты по собственной глупости упал в самый ад и теперь есть лишь два пути – идти по головам или умереть? Главному герою истории – Кайдзи – приходится искать ответы на эти страшные вопросы. Акаги Во всём послевоенном Токио нет большей загадки, чем Акаги Сигэру. Акаги кажется демоном из другого мира, но на самом деле он человек. Его поступки, абсолютно безумные на первый взгляд, имеют под собой тонкий расчёт. Он не ждёт, когда ему улыбнётся удача, а сам создаёт себе условия для победы, не прощает обид, но никогда не причиняет зла без причины. Сможете ли вы догадаться, какие мотивы стоят за действиями Акаги, раньше, чем об этом расскажет автор? Добро пожаловать в полный гангстеров Токио середины ХХ века! Тэн История, которая начинается с комедии и постепенно превращается в серьёзную драму. Кто он, Тэн, гениальный игрок в маджонг – чудаковатый добряк или смелый защитник слабых? Давайте присмотримся к нему поближе! Зеро Парк развлечений, в котором можно получить шанс выиграть триллион иен… Звучит заманчиво, не правда ли? Однако за счастливый шанс нужно платить, и плата будет огромной. На кон придётся ставить части тела, свою жизнь и жизни друзей. Сможет ли Укай Зеро, мальчик-гений, выйти из этой карусели азарта живым и невредимым? Как не потерять друзей и не стать жертвой врагов? Как заполучить триллион иен, который нужен доброму, бескорыстному Зеро… зачем? Обо всём поведает манга. Гай Гай остался сиротой. Он презирает одноклассников за ханжество и глупость, мир кажется ему чужим. Всё, что у него есть – кулаки и собственная гордость. И вот однажды его обвиняют в убийстве. В убийстве, которого Гай не совершал. Есть лишь одно доказательство его невиновности, но, чтобы добыть это доказательство, Гаю придётся пройти настоящий ад… Пэн-тян Если заглянуть в голову любого человека, там можно увидеть довольно много разнообразных мыслей, и лишь у Пэн-тяна смысл жизни выражается всего в двух иероглифах: ма-джонг. Маджонг – это страсть. Он важнее девушки, важнее работы, важнее всего на свете. Другое дело, что удача не благосклонна к тем, кто увлечён лишь чем-то одним, и Пэну постоянно не везёт… Окунитесь в водоворот весёлой манги Фукумото, и вы точно не пожалеете о потраченном времени! Куросава Каково это – осознать, что за 44 года жизни так ничего и не добился? Что у тебя нет друзей и никто, несмотря на высокую должность, тебя не уважает? Насколько возможно всё исправить, если ты не удачлив, не обаятелен, и любая мелочь повергает тебя либо в ярость, либо в депрессию? Куросава – не самый приятный человек, но сопереживаешь ему до слёз – так, как не сопереживал бы милому везунчику. Начните читать мангу «Куросава – Легенда о сильнейшем», и жизнь невезучего строителя увлечёт вас больше, чем яркие приключенческие истории. Серебро и золото Оказывается, финансовые махинации могут стать основой для увлекательнейшей манги. Не верите? Убедитесь сами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.