ID работы: 12920369

🦎Ящерка~

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. После боя

Настройки текста
— Наша команда снова потрудилась на славу! — радостно произнесла Амбер, когда все бойцы вошли в дом. — Давай пять! — Мэг подставила ладошку, янтарная дала ей пять. Леон, Ворон, Спайк и Сэнди разошлись по своим комнатам. Леон просто стал листать пинтерест, иногда подслушивая, что происходит на кухне. А там как всегда Мэг и Амбер о чём-то болтали. Особенно ничего интересного не происходило. Сегодня было парное столкновение. Ящерка и его песочный друг хорошо постарались. Никто, даже они сами не знали, почему так хорошо взаимодействовали. Будто понимали друг друга с полуслова. Наверное это и есть дружба. — Леон? Можно зайду? — на пороге стоял Сэнди. — Да, конечно, — улыбнулся ящер. Песочный зашёл в комнату и сел рядом с другом на кровать. А всё-таки он прекрасен. Фиолетовые кудри, желтые, иногда сонные глаза, смуглая кожа и длинные ресницы. Отношения этих двух легендарок не были похожи ни на дружбу, ни на любовь. По крайней мере, так считал только Лёня. Саня уже определился, что чувствует к ящеру. Сэнди любил его. И хотел быть с ним. Он готов был убить всех, кто даже коснуться посмеет его Леона. — О, Нита кружок прислала. — в реальность соню вернул голос его возлюбленного. Тот зашёл в телеграмм и стал смотреть кружок от Ниты. — Привет, Леон! Мы все скоро переедем к редким, сверхредким, а некоторые даже к эпикам! Я вот стану редкой! Круто, правда? — кто-то что-то крикнул на заднем плане, — Ничего ты там не нашёл, замолчи. Ну, вот. А как у вас дела? — Давай ей тоже кружок запишем? — предложил Леон, Сэнди кивнул. Ящер нажал на кнопку записи. — Привет, Нита, у нас всё прекрасно. Ты у нас теперь редкая, — брат пафосно улыбнулся, — но до меня тебе далеко! — Леон, ты под кроватью печеньки хранишь? — фиолетовый достал коробку с печеньем с шоколадной крошкой. — Да, только Амбер не говори, пожалуйста. — Ладно. — Ну, мы сейчас с Сэнди будем есть печеньки, пока. Леон закончил запись. Сэнди уже открыл коробку. — Давай трэш переписки посмотрим? — предложил песок. — Я не против, — согласился ящерка. Он зашёл на ютуб и вбил в поиск, то, что им нужно. Они стали смотреть странные переписки и поедать печеньки. Пока они смотрели, Сэнди приходила в голову мысль: а что, если это происходило с ним и Леоном? Так они ещё больше бы сблизились, а может даже… Досмотрев видео, хамелеон заметил, что друг спит. Он выключил телефон и положил друга рядом с собой. Леон зарылся в фиолетовые кудри и так они проспали до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.