ID работы: 12920369

🦎Ящерка~

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Он только мой!

Настройки текста
— А-ах~ Леон… Ящер останавливается и смотрит на друга. — Что не так? — спрашивает он хриплым от возбуждения голосом. — Я… Просыпается. И понимает, что это был всего лишь сон. — Мне что… снилось такое?! — шипит Сэнди, закусывает губу и встаёт с кровати. Леона рядом с ним уже нет. Песочный подумал, что он уже проснулся и где-нибудь дома или на улице. Саня пошёл на кухню. Там за столом сидели все легендарки. Все, кроме Леона. — О, Сэнди, доброе утро, — поприветствовал Ворон. — И тебе, — ответил соня, — ты не знаешь где Леон? — Они сейчас где-то с Джесси гуляют, — сказала Амбер, — а что? Сэнди стиснул зубы. В нём вдруг проснулась страшная ненависть к Джесси. И так захотелось крови… Она не посмеет забрать Леона, он принадлежит только Сэнди! Хоть в голове у песочного бушевала целая буря, он принял самый безразличный вид. — Нет, ничего. — проговорил он и пошёл к остальным. Спайк подозрительно сощурил глаза, но ничего не сказал. ~~~ На площадке сидят Леон и Джесси. Оба вертят в руках леденцы на палочке, ящер нагибается к уху девочки и что-то ей шепчет. Красноволосая смеётся. За этим всем наблюдает из окна Сэнди. Он злится, ревнует, но что он может сделать? Если только не… — Не-ет, я этого делать не буду, — замотал головой песочный, но тут в голове будто раздался его же голос: — Будешь медлить и не делать — Джесси его уведёт! Эта мысль оказалась достаточно мотивирующей для кудрявого паренька. Нужно было как-то действовать. Иначе Леона уже никак не получить. И тут в окне он видит, что ящер прощается с подругой и уходит. Сэнди улыбнулся. Они снова будут проводить время вместе. Через короткое время щёлкнул замок. — Я дома! — раздался звонкий голос Лёни. Саня выбежал в коридор и обнял друга. — И тебе доброе утро, — усмехнулся Леон, поглаживая парнишку по фиолетовым кудрям. Они пошли в комнату, где вчера ночевали вместе. Проще говоря, в комнату ящерки. — Леон, можно вопросик? — М? — Что у тебя с Джесси? Хамелеон замялся. Он помолчал, а потом всё же ответил: — Она мне подруга, больше никто. Что, Амбер и Мэг про меня опять пишут фанфики? Сэнди засмеялся и кивнул. Но камень с его души не упал. Ему нужно было добиться смерти соперницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.