ID работы: 12920369

🦎Ящерка~

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Что ж… рад был увидеться.

Настройки текста
На пороге стоял ошарашенный Леон. Он тяжело дышал. Сэнди медленно обернулся к нему. Он был поражён не меньше своего парня. — Это… Б-Беа? — сдавленно сказал ящер, указывая на труп эпика в углу. — Леон… это не то, о чём ты думаешь… — затараторил песок, пряча нож за спину. — Так вот куда пропала Джесси… Лео всхлипнул. Он выбрал неправильного человека. От осознания ошибки у него затряслись колени и руки. Сэн начал подходить к своему парню. — Леон… мне нужно тебе всё объяснить… — вполголоса заговорил песочный. — Нет! — из глаз ящерки полились слёзы. — Я увидел достаточно! Ты убил Бею и Джесси! — Я не мог по-другому… Так бы мы с тобой не сошлись, понимаешь? Сэнди приблизился к Леону, забрался ему под капюшон и провёл по волосам. Тот сразу же отстранился, оттолкнув песочницу. — Но при таких обстоятельствах лучше бы мы никогда не были вместе! Этот крик, казалось бы, раздался по всему району. Между парнями повисло напряжённое молчание. Сэнди грустно улыбнулся. — Я понимаю, Леон. Я сделал это зря. Соня достал окровавленный нож из-за спины. — Что ты- — Помни, что я любил тебя. Прощай, ящерка. Прости меня. С этими словами Сэнди зажмурился и воткнул в свою грудь нож. Нож, на котором побывало немало чужой крови. Леон какое-то время пребывал в шоке. Вроде бы, вот он — тот, кто убил твою лучшую подругу, можно радоваться. Но нет… всё было по-другому… Слёзы хлынули водопадом из глаз с новой силой. Остаётся только одно… ~~~ — Как же так… — вздыхала Тара, склонившись над трупами, найденными в «убежище» Сэнди, — а он казался таким безобидным. — Смерть — это не конец, а просто смена миров. — грустно изрёк Бо, успокаивая Ниту. Он считает так, но лучше ли от этого? Теперь Сэнди и Леона ничто не разлучит. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.