ID работы: 12920369

🦎Ящерка~

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Прощай, Беатрис

Настройки текста
Когда уже пришло время расходиться, Сэнди решил проводить эпиков, как он сам выразился. Но, как вы поняли, здесь есть подвох. Так вот, песочек шёл по улице, сопровождая Эдгара, Биби и Беа. Внезапно соня остановился. — Слушайте, а го челендж? — хитро улыбнулся он. — Ну давай, А4 недоделанный, — усмехнулась Биби. — Ну что ж. Я знаю два пути до вашего дома. Мы поделимся на две команды. Кто быстрее придёт к вашему дому, тот выиграл. — Ну ладно! — янтарные глаза черноволосой загорелись. — Только не по росту вы соперников выбрали, да, Эдгар? Эмо кивнул. Сэнди преспокойно посмотрел на эпиков. — Хорошо. Тогда я с Беа, — сказал он. — Начинаем на счёт три! — подхватила сама Беа. — Раз… два… три! Эдгар и Биби сорвались с места, так же сделали и Сэнди с Беа. Они бежали по заросшим, разваленным дорогам. Пчёлке это показалось странным. — С-Сэнди… — неуверенно запиналась она, — а ты уверен, что это та дорога? — Абсолютно, Беатрис. Легендарка развернулся. На его лице застыла натянутая улыбка. Он со всей силы ударил Беа в висок. Рыжуля упала замертво. ~~~ Связанная девочка лет одиннадцати сидела на холодном полу. Она уже не дышала. Она не могла. В свете тусклой лампы появляется знакомый силуэт. — Ну что, поиграем? — фыркнул Сэнди, глядя на «королеву пчёл». На лице улыбка, а в глазах полно ненависти. В руках он держит огромный нож. Он уже испачкан другой кровью. Кровью тогдашней жертвы. Кровью Джесси. — Жаль, ты не сможешь завизжать, как постоянно делала Джанкер… — вполголоса произнёс желтоглазый, с неприязнью вспоминая соперницу, — но мне же лучше. Сэнди подошёл к Бее и провёл ножом по её груди, осматривая веснушчатое, уже бледное лицо. Лицо песочного исказилось в наигранной жалости. Он воткнул нож в грудь девочки и стал засовывать его глубже. Кровь лилась по комбинезону эпической, была на руках и ноже Сэнди. Как вдруг слышится до боли знакомый голос: — С-Сэнди?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.