ID работы: 12920390

как хуа пытался доказать,что не маленький

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
meoaw бета
Kikiruto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

негодование хуа чена

Настройки текста
Примечания:
Хуа чен был единственным, кто сидел в аудитории. Это и не удивительно. До начала первой пары ещё около полу часа. Иногда Хуа сам задавался вопросом, а зачем он так делает? Вариантов было не так много. Можно предположить, что он просто был весьма пунктуален, но это не совсем то, как на самом деле. Всё-таки, это всё ради того, чтобы быть первым, кто увидит своего гэгэ. Се лянь, хоть и мог приходить в последние секунды перед началом пары, или припоздать на пару минут, но роли особой не играло. Многие ученики всё равно опаздывали на более большое количество времени, что не могло радовать Хуа чена, ведь только так он мог подольше им наглядеться, а также пообщаться наедине. Вскоре, муки младшего закончились, ведь нужная дверь открылась, в аудиторию зашёл никто иной, как Се лянь. На лице Хуа наконец расцвела довольная улыбка, как у зверька, у которого вернулся хозяин с работы. Когда взгляд Ляня наконец упал не на пустые места, а на Хуа чена, что сидел прямо перед учительским столом, он не стал обделять младшего от своей мягкой улыбки. Пока брюнет садился, в помещении так же царила тишина, но спокойная и даже.. уютная? Как только нужные вещи на учительском столе были разложены по местам, тот поднял взгляд на парня, сидевшего напротив, и не остался незамеченным. —Гэгэ сегодня пришёл по раньше. По лисьи улыбнувшись глазами, произнёс Хуа чен, внимательно разглядывая давно возлюбленного, словно видя его впервой или наоборот в последний раз. На это Се лянь лишь отмахнулся. —Сань ла-ан. Просто сегодня я решил встать с третьего будильника, а не с двадцатого. Тыкнув пальцем в чужой нос, хмыкнул Лянь. —И давно ты здесь один? Всё-же, решил спросить старший, ведь тоже не гоже сидеть одному, особенно, когда в этом нет смысла. —Гэгэ, не стоит переживать. Я всегда прихожу пораньше, чтобы подольше побыть с тобой. Заверил Хуа и немного свёл брови к переносице, когда его идиллию с Се лянем, прервали пару человек, которые зашли в аудиторию. Тёмноволосый, не то, чтобы ревновал из-за того, что его гэгэ и других одаривал такой же замечательной и светлой, как солнце, улыбкой, но что-то, вроде негодования, было. И это точно. Больше Се лянь и Хуа чен не говорили, лишь переглядывались. Спустя небольшое количество времени, Лянь начал вести пару, а Сань лану оставалось лишь наблюдать и слушать "его высочество", как иногда любит выражаться Хунхун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.