ID работы: 12920390

как хуа пытался доказать,что не маленький

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
meoaw бета
Kikiruto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

ужин для любимого гэгэ

Настройки текста
Примечания:
Пара закончилась. Когда все покинули аудиторию, Хуа собрал вещи в сумку и довольно быстро оказался около Се Ляня. — Гэгэ, у тебя сегодня во сколько закончатся пары? Я бы хотел приготовить сегодня ужин. — хм-м.. у меня сегодня пары до четырёх, разве у тебя не так-же? Сань Лан, пообещай, что не будешь прогулять пары! А ужин, в таком случае, лучше вместе приготовим. Я конечно понимаю тебя, но твои знания куда более важны, чем ужин. Мигом среагировал Лянь, окинув тёмноволосого не доверчивым взглядом. И, пока Хуа думал, как возразить, старший схватил Хунхуна за руку и повёл к следующей аудитории, слушая ворчание и нелепые попытки придумать отмазки. — Гэгэ-Гэгэ! Не буду я прогуливать. Просто четвёртой пары у меня не будет!! Препод принимает сессию у другой группы! Сам, если хочешь, спроси! Наконец, выпалил Хуа Чен, когда его руку отпустили. Брюнет, вроде поверил и ,пригладив волосы парня повыше его самого, напоследок, окинул его улыбкой и перед тем, как уйти, сказал: "хорошо, хорошо, я тебе верю! удачи на парах, а ужин — как хочешь." Хуа лишь обречённо вздохнул и тоже ушёл на пары. Спустя огромное, для Хуа, количество времени, пары закончились и он, в спешке, ушел домой. Как же мучительно длилось время без присутствия Гэгэ, ведь отсутствие своего возлюбленного давало о себе знать. С горем по полам, он уже поднимался по лестнице к нужной квартире. Ещё пару минут, и он уже ставит обувь на полочку, вешает пальто и идёт на кухню. Хуа Чену предстоит постараться быстро приготовить вкусный ужин для гэгэ. По итогу — у него это получается. Зная предпочтения возлюбленного, он готовит простой салат "цезарь" и шоколадный фонтан. Се Лянь, в принципе, много не ел, но сладенькое любил, а Хуа любил его этим баловать. Хунхун всё приготовил и ему оставалось сидеть на подоконнике, свесив одну ногу, смотря в окно и иногда, вырисовывая узоры на запотевшем стекле. Сегодня было дождливо. Время тянулось, как казалось тёмноволосому, ещё дольше. Даже капли от нарастающего дождя катились по стеклу уж больно медленно. Но, наконец-то, Хуа приметил знакомую фигуру во дворе. И, когда Се Лянь открыл дверь в квартиру, он чуть было не встряхнул всю влагу с зонта на, стоящего у двери, Хуа Чена. —Сань Лан! Ты опять меня встречаешь. А я тебя в окошке видел. Пока Лянь говорил про это, Сань Лан успел уже убрать зонт и повесить чужое пальто на крючочек. — рад, Гэгэ. Я приготовил ужин. Давай помоем руки и поедим вместе. На это старший лишь кивнул и, убрав обувь, потянул Хунхуна за руку. Помыв руки, парни сели за стол и, вкусно приготовленный салат, привлек их внимание. Но такая вкусность долга не протянула. И первым, кто прервал тишину, был Сяньлэ. Он был любителем поболтать и по задавать вопросы. А Хуа был любителем всего, что делает и говорит его Гэгэ. — Как день, Сань Лан?? Ты был на парах? М-м!! Как всегда вкусно! Ты большой молодец! —Гэгэ преувеличивает, —перебив брюнета, промолвил парень,— День нормально, а пока ты рядом, то замечательно. Да был я, был на парах. Я бы не стал тебя обманывать. Хмыкнул Хунхун и начинает нарезать десерт. — Ну ладно-ладно. Тогда, посмотрим что-то, хорошо? Младший молча кивнул и протянул Се Ляню тарелочку с десертом. Так они и поели в полной тишине, довольствуясь спокойствием и мимолетными взглядами друг друга. Иногда же, один из них смеялся и вытирал со щеки другого шоколадный кусочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.