ID работы: 12920390

как хуа пытался доказать,что не маленький

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
meoaw бета
Kikiruto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

кошмар хунхуна

Настройки текста
Примечания:
Когда дорама закончилась, Лянь уже почти посапывал, а Хуа осторожно поглаживал, скользящие меж пальцев, пряди волос. Лишь когда Се лянь пожмурился и наконец, разлепив глаза, запрокинул голову и смотря своим невинным взглядом на хуа чена, успел лишь улыбнуться, и осторожно тыкнуть пальцем в чужой нос. — Ой, я уснул видимо. Прости, Сань Лан. Я долго спал? —Совсем нет, гэгэ. Лянь кивнул и от чего-то призадумался. После чего, довольно быстро произнёс "в таком случае..идём в душ и спать!" Хуа и не возрожал. Первым в душ ушёл он, давая брюнету ещё немного поваляться и отойти от сна. Когда Хуа вернулся одетый и свежий, что лишь слегка влажные волосы выдавали его недавнее присутствие в душе, Сяньлэ ушёл в ванную комнату, пока тёмноволосый досушивал волосы полотенцем. Вскоре и Се Лянь вернулся. Парни улеглись вместе, а Хуа лишь получше накрыл их одеялом и, уткнувшись носом в чужую шею, прикрыл глаза, а Се Лянь за ним. *** Но к сожалению, по всей иронии судьбы, их мирный сон продлился не долго. Первым стал ворочаться хуа чен. Даже не ворочаться, а просто елозить головой о чужое плечо, крепче прижимая к себе Ляня. кошмар. пронеслось в голове у Сяньлэ, когда он наконец смог разлепить глаза. И он был прав. По телу тёмноволосого пронесся поток дрожи, а ресницы слиплись от подкативших слёз. Ляню оставалось лишь крепко обнять юношу, шепча что-то вроде: "я рядом" или "всё в порядке" пока дрожащее тело, наконец, не успокоилось. Брюнет прождал ещё пару минут и вскоре тоже уснул. перед Сяньлэ предстоял выбор. Спрашивать на утро у Хунхуна что-то про это или не стоит. Кто его знает. Зависит от того, каким будет утро, и каким будет сам Хуа. А сейчас они, наконец, оба спали вместе в обнимку, без лишних мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.