ID работы: 12920390

как хуа пытался доказать,что не маленький

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
meoaw бета
Kikiruto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

просмотр дорамы

Настройки текста
Примечания:
Вскоре парни оказались в спальне. Хуа сидел, держа ноутбук на коленях, а Се Лянь рядом, обнимая его за руку. —Гэгэ, чтобы ты хотел посмотреть? —Давай ужастик какой-нибудь?? Хуа немного поёжился от такого предложения, но ничего говорить не стал и молча принялся искать что-то подходящее под вкусы Се Ляня. Ужастики Хунхун не то, чтобы боялся, но не любил. Он больше предпочитал простенькие миловидные дорамы. По сути, именно от туда он и научился угождать гэгэ. То конфеты принесёт во время пар, то цветы на дом закажет, пока Лянь болеет, то ещё что-нибудь. Да ещё и всё искренне, а не дабы подлизаться. Когда оставалось лишь включить фильм, Сяньлэ вытянул губы трубочкой и взял ноутбук в свои руки, начав что-то искать, кинув в пояснение лишь: "я передумал!! Не хочу ужастик. Хочу какую-нибудь романтику" Это не могло не радовать тёмноволосого, словно огромный булыжник с груди и плеч наконец спал. Когда Лянь выбрал дораму, он поставил ноутбук по серединке и, слегка откинув голову на чужую грудь, принялся смотреть. Хунхун лишь улыбнулся и, начиная перебирать чужие бархатистые волосики, внимательно разглядывая возлюбленного. И, когда Лянь решил взглянуть на младшего, их взгляды случайно пересеклись и хуа быстро отвёл взгляд на ноутбук, а брюнет тихо поинтересовался. —Сань Лан, а как звали его?? Внезапно спросил Лянь, указывая на одного из персонажей. Он и вправду забыл, вот и решил уточнить. На это Хуа обречённо вздохнул и, как бы он не старался вспомнить, он был обречён на ответ "ой,гэгэ..я и сам забыл. Может пересмотрим этот момент?" Сяньлэ покачал головой и вдруг, улыбнувшись, выкрикнул имя персонажа и, как ни в чём не бывало, продолжил смотреть, оставив хуа в не ком смятении. Хунхун встряхнул головой и всё же стал изредка поглядывать на экран, чтобы если что не облажаться впредь, но продолжая наблюдать за заинтересованным личиком "его высочества"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.