ID работы: 12920390

как хуа пытался доказать,что не маленький

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
meoaw бета
Kikiruto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Наконец, наступило утро. Точнее, время уже перевешивало одиннадцать, но всё-же, ещё не обед. Первым просыпаться стал Хуа. Разлепив глаза, он зарылся рукой в чужих волосах и принялся любоваться своим "божеством", пока он не проснётся. Долго ждать не пришлось. Вскоре и Сяньлэ приоткрыл глаза, растянув губы в мягкой улыбке. Хуа Чен улыбнулся при виде возлюбленного. Это утро было одним из всех прекрасных утренних дней во время выходных. Сегодня суббота, а значит можно спать до обеда. Валяться в кровати и кушать, что захочется, занимаясь или ничем, или какой-нибудь ерундой. — Доброе утро, гэгэ. Се Лянь только потянулся и пробубнел, что-то вроде: "доброе утро, Сань ла-ан." Хунхуну оставалось лишь зевнуть в кулак и вновь крепко обнять брюнета, зарываясь носом в чужие одежды. —Как гэгэ спалось? Гэгэ самый тёплый и лучший. На такие фразочки с самого утра, лицо Ляня залилось любимым цветом Хуа Чена и тот смог лишь промямлить, что-то а-ля: "Сань Лан! С самого утра, меня комплиментами заваливаешь! Ты бы о себе так начал думать для начала." В заключении, добавил Сяньлэ и обнял хунхунэра в ответ, который, на слова старшего, лишь недовольно хмыкнул. Вскоре оба сравняли дыхание и продолжили лежать в обнимку. Оба молчали. Говорить было незачем. Они наслаждались присутствием и теплотой друг друга. В зимний прохладный день - этого было более, чем достаточно. *** Спустя какое-то время, парни решили, что пора вставать. Пока Се Лянь был в душе, Хуа стоял у плиты. Когда Сяньлэ зашёл на кухню, по которой разнёсся приятный запах омлета с жареными овощами и ветчиной. Пахло и впрямь вкусно. —М-м! Сань Лан! Какой ты молодец. Се Лянь улыбнулся и, встав на цыпочки, потрепал смолисто-чёрную макушку. "Какой ты высокий вырос!!! Уже выше меня! А я тебя ещё таку-y-усеньким помню!" Добавил Лянь, смотря на младшего снизу в верх. — Гэгэ тоже вырос с того времени. Может и ещё подрастёт...или нет. По лисьи ухмыльнувшись, ответил Хуа Чен, накладывая завтрак по тарелкам. На это Сянь Лэ ничего не ответил и вскоре оба сидели за столом, поедая завтрак. И на этот раз тишину решил прервать тёмноволосый. Что даже немного удивило самого Се Ляня. —Гэгэ, что думаешь насчёт того, чтобы прогуляться где-нибудь или что-то в этом роде? Лянь задумался и, прожевав, довольно кивнул, в сотый раз нахваливая омлет Хуа Чена, мол: "Хунхун такой молодец!! Мы обязательно сегодня куда-нибудь сходим. Тебе ведь необходимо гулять, пока молоденький" Усмехаясь своим же словам, говорил брюнет, слыша, как юноша на против обречённо вздыхал и был готов возразить, на что получал новый кусочек омлета во рту, в знак того, что лучше молчать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.