ID работы: 12920390

как хуа пытался доказать,что не маленький

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
meoaw бета
Kikiruto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

как же хуа чен "рад"

Настройки текста
Примечания:
Когда тарелки парней были пусты, Хуа встал из-за стола и подошёл к раковине. — Пока я мою посуду, гэгэ может взять сумку и начать обуваться,— произнёс брюнет,засучивая рукава. На это всё Лянь нахмурил брови и подойдя к младшему,слегка пихнул его в сторону и заявил,— Сань Лан, это ты иди одевайся, а я посуду помою. Всё-же, это моя квартира. Хуа Чен попытался предложить что-то а-ля: "гэгэ, может ты просто закажешь такси?" или "гэгэ, может не стоит?" на что получал отрицательный кивок и хмурый взгляд старшего, который вскоре, всё-таки, сменился на улыбку и хуахуна потрепали за щёку со словами: "хунхунчик, иди одевайся! Вырос каким непослушным!!" На это Хуа лишь обречённо вздохнул и ушёл в комнату. Пока брюнет орудовал на кухне, тёмноволосый успел уже одеться, причесаться и вызвать такси. Пока Сяньлэ вытирал столовые приборы полотенчиком, на его талии оказались чужие руки, а на плече появилась тяжесть в виде головы его Сань Лана,—Ты уже закончил? Поинтересовался Хуа Чен, недовольно вытянул губы в трубочку, на что получил полу кивок, но Лянь продолжал натирать ложку. Всё-таки он любил обнимашки. Тем более с его маленьким хунхуном. Но счастье не вечно..время тикает и такси ждать явно долго не будет. Кое как, но оба нехотя отлипли друг от друга и собравшись, сели в такси. Лянь стал пролистывать новостную ленту в сот сетях, пока Хуа обнимал его за левую руку. — Сегодня прохладно. Гэгэ не холодно? — интересуется тёмноволосый, поглаживая чужое запястье и начиная перебирать аккуратные и тонкие пальцы "его высочества". —нет, Саль лан. Совсем нет. Сегодня прохладно, но я хорошо оделся. Надеюсь ты тоже. На это брюнет получил кивок и, улыбнувшись, продолжил залипать в телефоне, невольно замечая, как юноша слева перебирает его пальцы и может даже играется с ними. Кто его знает? Это же Сань Лан. Даже Лянь не всегда его понимает.. *** в ближайшее время парни вышли из такси и, за ручку, направились к парку. Там были: и простые аттракционы, вроде колеса обозрения, пародии на Американские горки, палатки с сахарной ватой и детские карусели. — Куда Гэгэ хочет пойти? Можем купить вату и отправиться на колесо обозрения, — предложил хуа чен и получил неоднозначный ответ. "Сань Лан! Конечно пошли! А я помню ты когда-то высоты боялся..ты и впрямь так вырос. я удивлён, что у тебя всё ещё нет девушки!!У тебя с этим проблемы? На это щёки Хуа залились пунцовым румянцем, и тот замотал головой в знак отрицания. —У меня нет с этим проблем. Меня не интересуют девушки как минимум. Да и я уже люблю одного человека. Быстро прыснул Хунхунэр, смотря на довольно удивлённого гэгэ, который только и смог спустя пару мгновений рассмеяться и растрепать волосы юноши повыше. Всё-таки, парни замяли этот диалог. Минут десять они просто прогуливались и рассматривали давно знакомое место, но всё с таким же интересом. Они помнили этот парк, когда кроме травы и деревьев там ничегошеньки не было. Лишь потом появились парочку аттракционов. Палатки со сладкой ватой и не-до кафешки, а-ля забегаловки. Прогуливаясь, Лянь заметил знакомую фигуру, в которой приметил своего друга — Ши Цинсюаня, а Хуа Чен приметил человека рядом. И удивление, это уже был его "друг", но друг лишь если очень. очень. очень.грубо.выразиться. это был — Хэ сюань. Иронично, не правда ли? Се лянь хотя-бы и впрямь был другом с Цисюанем. А вот Хуа чен и Хэ Сюань..их было легче назвать теми, кто недолюбливал друг друга. И это ещё в ОЧЕНЬ смягчённой форме. —О-о! Фэн Ши!! Ойй! А кто это с тобой?? —сразу поинтересовался Лянь, подходя ближе и естественно таща за собой хунхуна. Он и Хэ Сюань явно были "очень рады" этой безумно "радостной" встрече. Парень в небесно-голубой водолазке и синих джинсах. И, не смотря на прохладную погоду, одетый в короткую белую куртку на распашку, обернулся и, схватив за руку "друга", что был одет уже в основном в чёрную одежду. Лишь желтые полосы на рукавах куртки не давали парнише совсем слиться с чернотой во тьме, парень подошёл. —Лянь-Лянь! Давно не виделись! Это Мин-сюнчик,—сразу среагировал парень, уже отпустив своего "пленника" и начиная жестикулировать руками. Уж больно он это любил, а хунхунчику с мин-сюнчиком, только и оставалось окидывать друг друга не очень довольными взглядами. Как ни как — в старшей школе они были одноклассниками. Не самыми лучшими, явно не друзьями и кто, как не Се Ляню помнить, как он ругался на Хуа Чена. Хотя ругаться он особо не умел. Скорее потом проводил часовые лекции о том, что нужно жить дружно-без драк, ссор, стараться избегать конфликтов и тд. и тп. И это по сути раз в десять хуже. Одно дело, когда на тебя покричали и успокоились, да и ты сам можешь потом забыть даже, а когда с тобой разговаривают часами об этом, начинаешь жалеть, что решил вступить в драку с мальчиком по кличке "Черновод". —Мин-сюн? Ой, а ты случайно не был одноклассником Сань Лана в старшей школе? —Поинтересовался Сяньлэ, так же улыбаясь и держа руку юноши по младше. А на слова парня на против, Сюань молча кивнул и, даже, натянул на себя незначительную улыбку. и как у него только мышцы лица не свернулись улыбаться его гэгэ? Хотя, лучше бы свернулись. Невзначай подумал про себя Хуа Чен, тоже натянув на себя подобие невинной улыбочки. Всё-таки они уже не в школе. Да и слушать лекции от Ляня не хотелось, но как же хотелось врезать "Черноводу", лишь при одном его виде. Даже издали. Даже, если он просто на фотографии. Поэтому у Хуа Чена нет фотографий, где есть Мин и, даже в выпускном альбоме 6 он его замазал маркером и подписал как "Чёрный Карась". Объясняя гэгэ это мол:гэгэ. у него кличка Черновод, а-ля чёрные воды, а в них максимум карась, и то дохлый. Вскоре, старые, скажем так, подружки наговорились и, к всемирному то-ли горю?толи, как минимум счастью Хуа Чена, всё-таки разошлись. Но уже явно к горю чёрноволосых решили завтра встретиться в кафе. Видимо Хуа Чену придётся молиться, как он никогда ещё не молился, чтобы пошёл дождь, снег, буря, ураган или на крайний зомби-апокалипсис?. *** В общем, Хуа Чен кое как уговорил Се Ляня пойти на колесо обозрения, уверяя, что его Сань Лан всё-таки вырос из детских каруселей, как бы его гэгэ не хотел в это верить. Парни отлично провели время. Поели сладкую вату. Лянь сказал, что хунхун "грязнулька", ибо тот запачкал щеки в сахарной вате и повезло, что у брюнета были влажные салфетки. И, уже немного уставшие, но радостные, бродили по парку, держась за ручку. Это уже было — традицией. Они ничего не говорили. Молча наслаждались присутствием друг друга. Се Лянь разглядывал природу вокруг и дивился её красоте, а Хуа Чен любовался своим гэгэ и восхищался его красотой, умом, внешностью, эмоциями и всем, чем ещё только можно любоваться, смотря на человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.