ID работы: 12920434

самец аликорн или перерождение в пони с крыльями и рогом

Гет
R
Завершён
24
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Придя в себя Наруто согласился на изучение заклинания. Тогда-сказала Искорка и поставила два пакета с яблоками. А зачем нам яблоки?-спросил Наруто у Искорки. Для тренировки-спокойно сказала Искорка и продемонстрировала заклинание на яблоке которое исчезло-попробуй, но будь осторожен-сказала Искорка Наруто. Сосредоточившись, Наруто направил энергию в рок и выпустил её на второе яблоко, но вместо яблока исчез стол. У тебя получилось-сказала Искорка-частично, ты заставил исчезнуть стол, но ты молодец-похвалила его Искорка. А теперь мы можем замаскировать мои крылья?-спросил Наруто-и давай это сделаешь ты-попросил Наруто у Искорки, которая согласилась. И вот Наруто вышел без крыльев, также Наруто и Искорка направился в тронный зал двух систер, придя он постучался. Войдите-сказала Селестия и увидела Наруто но без крыльев-о значил у вас получилось?-спросила Селестия к Искорки. Да теперь Наруто сможет прятать крылья или рок и спокойно ходить по городу-сказала улыбаясь Искорка. Да-а-а-сказала Селестия её голос был каким то странным, это напрягло Искорку и Наруто. Принцесса Селестия, что то случилось?-спросил Наруто у принцессы. Что?-сказала Селестия-ничего не случилось-заверила их Селестия и все услышали. Ураа-сказали походу жители Кантерлота и тут прибежали все друзья Искорки. Что случилось?-ни чего не понимавшая Искорка. Вот что случилось!-сказала Радуга и показала газету. Все начали её читать. Газета Кантерлота:Всеми любима принцесса Селестии есть тайный сын! С недавних вестей потвердилось что он живёт и учиться от дельно от других. Почему это так? ЧТО-все узнали этот голос он принадлежал принцессе Луне-Систра! с каких это пор, у тебя есть тайный Сын о котором я не знала!-сказала Луна и посмотрела на Селестию. Это ошибка-сказала Селестия. Ну я так не думаю-сказала Пинки Пай и все на неё посмотрели-вы не видите между ними сходства?-сказала Пинки указав на Наруто и Селестию. А ведь правда-сказала Рарити и посмотрела то на Селестию, то на Наруто-вы и правда чем-то похожи-сказала Рарити.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.