ID работы: 12920434

самец аликорн или перерождение в пони с крыльями и рогом

Гет
R
Завершён
24
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После известия, что в мире появился самец аликорн все девицы захотели ево увидеть, хотя бы глазом. Может, не надо? — спросил Наруто у Селестии, ведь сегодня у Селестии приём подданных. Прости Наруто, но сегодня я должна выслушать каждого пони, а видеть они хотят именно тебя — сказал Селестия и Наруто пришлось сидеть в троном зале весь день. Ведь подданные просили помощи не только у принцессы, но чтобы их проверял сам принц. Наруто приходилось помогать припомощи магии змно—пони, как он узнал, он может вырасти всё о чем подумает. Весь день Наруто работал и помогал жителям Эквестрии и теперь, он был у своей кровати и просто хотел лес спать. Наруто! — крик заставил Наруто упасть с кровати на пол, в его комнату вошла Луна. Принцесса Луна? — спросил Наруто. Да это я! — сказал Луна. Но для чего вы прирвали мой сон? — спросил Наруто. Мне нужна твоя помощь? — сказала Луна. Какая помощь? — спросил Наруто. Не так давно, я создала тантебоса он мой кошмар, он должен был наказывать меня за мои злодеяния, но прошлой ночью, он ушёл! — сказала Луна. Стоп! Вы создали существо из своей боли, который должен был наказывать вас? — спросил Наруто. Да — печально сказала Луна. Так простите себя — сказал Наруто и тут уже Луна на него просмотрела. Но как я могу простить себя! — сказала Луна и упала на кровать Наруто. Это просто, вы должны просто отпустить прошлое, и идти дальше, зная что вы и так, заглаживаете свои ошибки, тем что защищаете сны других пони — вдохновляюще сказал Наруто, поднял копыто верх. От таких слов, сердце Луны потеплело и вспомнила — Ой, я ведь помешала тебе? — спросила Луна встовая с кровати. Ничего, я все в такое время, не ложился в своем мире — сказал Наруто и встал, стал разменать крылья — может полетами? — спросил Наруто у Луны. Давай — сказала Луна и они оба взвыли верх. Пока они летали, Луна и забыла о своих проблемах, она просто наслаждалась полетом с «племянником» и ей стало куда лучше. Луна! — сказал Наруто и привлекает внимание принцесся луны. Да? — говорит Луна. Давай те сядем у этого пруда! — сказал Наруто и показал на королевский пруд (я не помню, был ли там пруд или садик, так что простите). Когда Луна и Наруто сели у пруда, Наруто решил рассказать Луне о его сожителе. Луна! — сказал Наруто и принцесса, тут же повернулась к Наруто. Да? — спросила Луна. Могу я кое-что раскрыть? — попросил Наруто. Конечно, ты можешь делиться своими проблемами со своей тётей! — города сказала Луна и только сейчас поняла что сказала — я не это имела ввиду, нет это но… ох! — вздохнула Луна и упала на траву. Ты правда хочешь, чтобы я называл тебя тётей? — спросил Наруто и посмотрел на Луну. Ну…да?! — скромно сказала Луна и закрылась копытами и почувствовала, что её обнимают? Посмотрев, Луна умелилась. Наруто стал обнимать Луну как родную тётю, которая всегда будет на твоей стороне, от этого Луна сама обняла Наруто. И так они обнимались 5 минут. Когда они перестали обниматься Луна вспомнила, что Наруто хотел ей что-то сказать. Наруто! — сказала Луна а Наруто поднял голову и стал смотреть на неё — ты же хотел мне что-то рассказать! — закончила Луна и Наруто сам вспомнил. Точно! — сказал Наруто и встал, — я хочу тебя коеске познакомить — с улыбкой сказал Наруто и притронулся к голове Луны. Когда Наруто притронулся к виску Луны, она почувствовала как будто, куда-то попала, это место было похоже на лабиринт, но Луна чувствовала магическую энергию Наруто и чего-то, что было связано с деревом гармонии. Луна нашла на источник как тут за поворотом Луна увидела Наруто, но он не был аликорн, он был другим, подойдя по ближе Луна поняла что перед ней стоит Наруто. Наруто? — спросила Луна. Да это я! — сказал Наруто в облике человека — это моё подсознание, тут я могу делать всё что захочу! — сказал Наруто Луна была удевлена, обычно это она заходит в сны пони, а не они её приглашают. Наруто, это конечно мило, но для чего ты меня сюда привёл? — спросила Луна. Чтобы познакомить с моим другом и братом! — сказал Наруто а Луна ничего не понимает, пока с зади Питера не появился лисенок, как тут этот самый лисёнок стал рости и вырос он до гигантских размеров. Привет! — сказал Курама и помохал Луне. От такого у Луны чуть голова не лопнула, конечно не лопнет, перед ней стоит гигантских размеров лис, у которого сильная магическая сила. Луна уже не обращала внимание на рост и просто стала осматривать Кураму — Прости! Но ты случайно не из нашего мира? — спросила Луна и ей почему была знакома его энергии. Боюсь нет! — сказал Курама. Правда? Просто твоя магическая энергия, напоминает мне о дереве гармонии? — сказала Луна. Древо чего? — спросили уже Наруто и Курама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.