ID работы: 12920434

самец аликорн или перерождение в пони с крыльями и рогом

Гет
R
Завершён
24
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Искарка готовила замок к ночи Кашмара, украшения уже были развешаны, декорации тоже, угощения составлены, все было идеально, пока кое-кто не появился. Искарка — сказал голос напугав принцессу. Аа! — испугалась Искарка и уронила сладости, повернувшись Искарка увидела Дискорда — Дискорд! — серьезно сказала Искарка. Здравствуй принцесса — помохал повелитель Хауса. Что ты тут забыл? — спросила Искарка смотря на драконикуса. Да ничего, решил провести с вами ночь Кашмароф — сказал Дискорд разведя лапы. Ладно, можешь остаться, но ко мне должен приехать друг! — сказала Искарка и развернулась. Ты это не про нового аликорна? — с задумчивым вырожение спросил Дискорд. Откуда ты знаешь про него! — ошарашено сказала Искарка. О у меня есть свои способы — с ухмылкой сказал Дискорд и пропал. В этот момент дверь замка дружбы, постучали. Искарка пошла открывать дверь и увидела Наруто. Наруто! — с улыбкой сказала Искарка — в ходи — сказала Искарка пропуская друга. Здравствуй Искарка — сказал Наруто прошёл в нутрь, с наружи замок выглядел меньше, но в нутри огромный — невероятно — сказал Наруто осматривая замок. Как тебе? Я сама всё украшала — сказала Искарка гордясь своей работой. Это красиво… но для чего всё это? — спросил Наруто у Искарки. Сегодня ночь Кошмара, сегодня все пони празднуют эту ночь из-за лунной Пони — сказала Искарка. Но Лунная Пони — это принцесса Луна, почему все так одеты? — спросил ничего не понимающий Наруто. В ночь Кошмара, все пони отливаются чтобы лунная пони их не нашла! — сказала Искарка. Понятно — сказал Наруто. Эта ночь была лучшой в жизни Наруто, он веселился и смеялся, вся шестёрка гуляли, а Флаттершай перестала бояться ночь Кошмара, все проводили вместе время, а Дискорд наблюдал с балкона замка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.