ID работы: 12920434

самец аликорн или перерождение в пони с крыльями и рогом

Гет
R
Завершён
24
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
О дереве гармонии — сказала Луна — вы никогда о нём не слышали? — спросила Луна. Прости Луна, но я никогда не слышал о дереве гармонии за всю свою долгую жизнь! — покочал головой Курама. Ладно, но что если мы покажем вам древо? — спросила Луна. Кто эти мы? — спросил Курама. А это вы, узнаете утром! — сказала Луна и вышла из подсознания Наруто. А-а-а — про мычал Наруто что означало, что ему нужен сон. Ладно, за сегодня ты и так потрудился, а завтра я переговорю с сестрой и с Твайлайт, чтобы мы могли показать вам древо — сказала Луна и ей только покочали головой в знак согласия. Переместившись в комнату Наруто, Луна положила Наруто в его кровать, укрыла его и поцеловала в весок. На следующий день Луна проснулась рано, что удевило её, она даже смогла по есть с Селестией, которая любезно приготовила блинчики для них обоих, в этот момент дверь открылась и пропустила Наруто. Доброе утро, Наруто — сказала Селестия и от укусила кусочек блина. Доброе — с улыбкой сказал Наруто и хотел взять блин, как вспомнил что у него копыта а не руки и погрустнел. Наруто! — сказала Луна и посмотрела на юного аликорна. Я вспомнил, что я больше не человек, а пони! — грустно сказал Наруто. А тебе так хочется вернуть свой старый облик? — спросила Селестия. Да, — сказал Наруто и потянул ошибку стал извенятся — простите, я не хотел вас задеть. Просто жить как пони мне не привычно, плюс к этому прибавился статус принца, которого я не хочу, — сказал свои мысли Наруто. Тогда, у меня есть решение! — с улыбкой сказала Селестия и вышла со стола и добавила — идёмте за мной — сказала Селестия и Луна и Наруто пошли за Селестией. Тронный зал. В троном зале были все. Твайлайт? — спросил Наруто увидев подгругу. Привет Наруто — с улыбкой сказала Твайлайт и помохала копытом. Для чего вы позвали Твайлайт? — спросил Наруто у Селестии. Для похода к Дереву Гармонии — напомнила Луна. Оу, точно — вспомнил Наруто. А на вопрос, мог бы ты стать человеком, мы узнаем в одной из книг в нашем старом замке — сказал Селестия. Четверо аликорнов вышли на балкон тронного зала, расправив крылья, аликорны взмыли в небо. Летели они минут десять, ведь по воздуху быстрее. Тут Наруто увидел старый разрушенный замак. Невероятно! Сколько лет этому месту? — спросил ошарашеный Наруто. Больше тысячи лет — сказал Твайлайт. Стой, ты тут уже была! — ошарашенно сказал Наруто. Да, мы с подругами тут нашли элементы гармонии — сказала Твайлайт и тут все полётели под замок. Наруто это не понимал, но увидев лестницу ведущую в низ, он тут же всё понял и полетел за принцессами. Прилетев последним, Наруто увидел что под замком есть пещера, из которой виднелось кристальное дерево. Что это! — не веря сказал Наруто и приоткрыл пасть. Это древа Гармонии — сказала Селестия. Оно контролирует всё что растёт в вечно зелёном лесу — сказала Луна. Но кто его создал? — спросил Наруто. Его создал Стар Свирь Барадатый! — с восхищением сказала Искарка. Это тот пони, который ты мне все уши прожужжала — с ухмылкой сказал Наруто посмотрев на Твайлайт. Ну… Да — сказала Твайлайт с глупой улыбкой и отвернула голову. Тут Наруто заметил знак Искарк и её подруг. Искарка! — сказал Наруто и пурпурный аликорн повернулась к нему. Да? — спросила Искарка. Почему на этом дереве твой знак? — спросил Наруто у неё. О, помнишь я рассказпла как мы с подругами подружились? — спросила Искарка и ей кивнули — так вот, наши элементы гармонии, это часть древа Гармонии, оно породило элементы и связало нас с ними — сказала Искарка. Невероятно — сказал Наруто. Тут древо засветилось, что всем четвертым пришлось прикрыть глаза, а элементы гармонии откололи часть себя и создали резервную копию, создав этим корону в шестью камнями. Свет погас и наши герои открыли глаза и увидели корону с камнями. Это что такое? — спросил Наруто у принцесс. Вероятно дерево создало корону, но для кого? — сказала Селестия. Но тут корона села на голову Наруто. Что! — ошарашено сказал Наруто и занервничал. Вот для кого корона, а ты говоришь что ты не принц, тогда для кого корона? — спросила Луна с улыбкой. Но может это ошибка, может дерево ошибается! — сказал Наруто и думал что это какая-то аюошибка. Древо Гармонии никогда не ошибается и рас оно выбрало тебя, то это как-то связано — сказала Искарка. Эх, ладно — поникшим голос сказал Наруто. Все улители обратно в Кантерлол, совсем забыв для чего они ещё прилетели, но Искарка вернулась обратно в Понивиль, ведь скоро ночь кошмара и она хочет устроить лучшую ночь для Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.