ID работы: 12920516

Неужели я гей?

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вову спалили

Настройки текста
Вовочка попрощался с Яриком и сел грустным играть в телефоне. Его мама пришла и постучалась. До того у Вовы лицо стало нормальным. В: Кто там? М: Это я твоя мама. Вова открыл дверь и сел за уроки. Ко сну Вова вообще не мог заснуть. И заснул только в 1:4. Наступила утро холодное метельное. М: Вовчик просыпайся. В: Но ещё немного. М: Но ведь в школу опоздаем. В: Ладно. Вова встал умылся, оделся, собрал уроки. Вове снился Ярик и сам он какие у них объятия. Он пошёл срадостью в школу и даже побежал по снегу. И там увидел Ярика потом побежал и прижался к нему. Я: О Вова привет. В: Привет Ярик. Вовчик с улыбкой взял его за руку и побежал по рыхлому снегу проваливаясь в него. Вова почти добежал до школы и остановился ждать маму. Она вго лишь на один метр далеко. А Вова уже пошёл пешком. Он уже зашёл в школу. Он тихонько открыл громкую дверь. Переоделся и т. д. На перемене Вова прислонился к гобам Ярика и обцелововал его. Ваня прдошёл посмотреть что там и спалил. Ва: Вы что целуетесь? В: Нет Я просто прислонился так. Ва: Чо ты врёшь? Пойду Елене Сергеевне говорить. В: Нет ты специально так делаешь. Ваня рассказал всё учителю. На уроке начался разговор. Уч: Я не поняла это что за муж и жена В: Какой муж и жена типо Ярик жена. Уч: Нет блин ты жена. Целуются два парня в губы это нормально? В: Вообще то я прижался к нему просто. Уч: А разве губами можно было? В: Конечно. Уч: А Ваня ты не понял наверно то что прижался. Ва: А ну да наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.