ID работы: 12920654

Поттер на выбывание

Джен
R
Завершён
1818
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1818 Нравится 1112 Отзывы 484 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
12 февраля 2010 г. Англия, Годрикова Лощина, дом семьи Поттер — Милый, тебе что-то ещё принести? Кофе или, может быть, конфет? — за дверью кабинета раздался настороженный голос Джинни. Он сразу услышал в писке жены фальшивые ноты наигранной заботы, за которыми та прятала страх. Дети, включая двухлетнюю Лили, отправились погостить к бабушке в Нору. Четырнадцатое февраля выпадало на воскресенье, поэтому его настойчивая просьба удивления родни не вызвала. Два выходных дня без трёх маленьких выродков. Сорок восемь часов Джинни полностью в его власти. Замечательный подарок рыжей сучке на день Святого Валентина. — Нет, дорогая, я бы сегодня поужинал пораньше, — не оборачиваясь, ответил он и усмехнулся своим мыслям. — Через час я закончу с бумагами, и все выходные будут нашими. Дверь тихонько скрипнула, видимо, Джинни всё же заглянула в щёлку, чтобы посмотреть на его настроение. Он не стал разочаровывать жену и, развернувшись в кресле, широко и плотоядно оскалился. — Будет всё, как ты любишь, дорогая! — пасс рукой, и дверь открылась, заставив вцепившуюся в ручку супругу влететь в его святая святых, куда ей хода не было. А иначе маленькую рыжую сучку ждало наказание. Джинни поняла свой промах и быстро выбежала за порог. Слишком поздно. — Дорогая, — укоризненно произнёс он, покачав головой и погрозив ей пальцем. Затравленный взгляд и кривоватая улыбка выдали бывшую Уизли с потрохами. Джинни уже в открытую боялась предстоящего наказания, подрагивая, как осиновый лист. Впрочем, совершенно небезосновательно. Они остались одни. Камины закрыты. Противоаппарационные барьеры настроены. Дети у тёщи. Никто ему не помешает делать всё что угодно с этим хрупким телом с россыпью веснушек на коже. Он — в своём праве. Он — хозяин. Он — главный. Он — её муж и господин. — Иди, приготовь ужин, — приказал он ей, и было чертовски приятно говорить это так: жёстко и хлёстко, не застилая булыжники соломкой. Джинни кивнула, облегчённо выдохнула и поспешно убралась. Тот, кого все знакомые и друзья считали Гарри Джеймсом Поттером, Глава аврората и «самый молодой кандидат в Министры Магии» довольно улыбнулся и привычным жестом коснулся гладковыбритого подбородка, схватив пустоту.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.