ID работы: 12920731

Тайна прошлого

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или битва

Настройки текста
На следующий день. Битва началась. Две армии сцепились в схватке. Я стояла и наблюдала за всем этим. Мне не было страшно. Тут сзади меня подошëл Хидэёси и обнял за талию. -Тебе страшно? - спросил у меня шëпотом. -Нет, ничуть, - неосознанно я повернулась к его лицу, между нами осталась пару сантиметров. -Тогда почему у тебя такое лицо? -Какое? - я не понимала о чëм он. -Ну, грустное. Такое чувство будто что-то плохое случилось, но в тоже время улыбаешься. -А ты про это.... Просто ностальгия. -А? Ты уже учавствовала в битвах? -Да, было дело. Хах. -Круто, а ты не перестаëшь меня удивлять, - широко улыбнулся в 32 зуба. Это забавно. Мы обернулись и продолжили наблюдать за битвой. Хидэёси продолжал меня обнимать. Странно. Я никогда не чувствовала такого спокойствия. Но всё же это не то. Тут моë внимание привлекло чужое присутствие, это были не солдаты Тоëтоми. - Хидэёси, позади нас враг. И в эту минуту главнокомандующий разрезал полотно позади нас, одновременно убив двоих солдат. -Мы нашли Хидэёси Тоëтоми! Схватить его и эту женщину! Враг начал нападать. -Защищайте господина! - прокричал один из армии Тоëтоми. Я мигом достала пистолет, пару выстрелов и уже несколько трупов. Хидэёси схватил меня за запястье. -Бежим. Мы убежали в глубь леса. -Твоя рана, - я указала на руку. -Ой, хотелось показать себя сильным, но на деле я облажался. Блин. Мы скрылись в кустах. -Эй выходите! Враги потеряли след и не могли найти в кустах. Я понимала с раненой рукой, мой новый знакомый не сможет драться. -Тц...Ты сиди здесь, а я от них избавлюсь. Я перезарядила пистолет и достала нож. Но меня остановили мужские руки, они обняли меня за талию и притянули к себе. -Нет. А ты не такая как кажешься. Твоя храбрость и решимость меня будоражит. Теперь я ещё сильнее заинтересован в твоей персоне, из-за этого не могу ударить лицом в грязь перед такой девушкой. Он встал и напал на солдат. Через пару минут мы шли в глубь леса. По пути я ему в крацте рассказала, как мы здесь оказались. Я думала, что он не поверит, но на оборот. Тут я напомнила ему про руку. -Ой, - он растерянно улыбнулся и почесал затылок, - я как-то и забыл про неë. Хах. -Как ребёнок. Дай сюда перевяжу. Я достала из сумочки платок и перемотала рану. -А? Что это у тебя на шее? Хидэёси был явно заинтересован. Я дотронулась рукой до шеи и обнаружила кровь. -Ой. Видимо когда пряталась, я поцарапалась. Ничего страшного. -Она вкусно пахнет. Хидэёси как заворожëнный смотрел на рану и одновременно облизнулся. -Что? Я не понимала. -Сколько крови я не видел, не одна не тянула меня, как твоя. Один глоточек. Господи как же хочется еë испить, - он это говорил совсем шëпотом. -А? -Я разве не говорил, что члены армии Тоëтоми - вампиры. Он приблизился к ране. Его горячее дыхание опаляло мою кожу, из-за чего по телу пробивались мурашки. -Ей! ... Я не успела среагировать, а Хидэёси уже облизывал мою рану. -Боже! Твоя кровь превосходна. На этом должны быть всë закончится. Но не успев одному закончился, произошло другое. Пока я успокаивала себя, меня уже прижали к ближайшему дереву. Будь он проклят. Он стал одаривать мою шею поцелуями. От неожиданности и непривычности, я тихо постанывала. -Ах...мха...Хидэëси...ммм...п-прекрати. Но кто меня слушал. И вообще какая муха меня укусила надеть лëгкую открытую рубашку с глубоким вырезом. Теперь этот вампир легко и безприпятствий, ему только надо потянуть за рукав, спускался с шеи на ключицы, и от них к груди. Плюс этот гадëныш стал кусаться, не до крови, но всë равно, там я уже стонала конкретно. У меня было желание его оттолкнуть, но тело не слушалось. Прошли какие-то 3-5 минут, а для меня это была вечность. -У тебя прелестный, сладкий голос. Неожиданно выкинул Хидэëси, из-за чего я покраснела. Но тут он неожиданно отпрянул, схватившись за живот. Вокруг него появился свет и он изменил внешность, но через минуту всë прошло. Мы развязали рану, а от них ничего не осталось. -А у вампиров всегда так быстро раны заживают. -Нет. Иначе мы бы не страдали. -Хм, я понял, я выпил слишком мало. -Что? -Удивительно, кто бы мог подумать, что твоя кровь настолько особенная. Я до сих пор не понимала его. -Ты пробудился?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.