ID работы: 12920731

Тайна прошлого

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 или первая встреча

Настройки текста
-Ты пробудился? - послушался твëрдый, холодный, мужской голос. -Господин Нобунага, - шëпотом сказал Хидэёси. Я взглянула на скалу, там стояли двое мужчин. Но наше внимание завлëк высокий человек. У него были средней длины, убранные в низкий хвост, волосы, от чëрного к фиолетовому. Глаза были пастельного фиалкого цвета, хоть они и были пронзительными и холодными, они заворожили меня и я их не боялась. Между нима было молчание, тут сама для себя я осознала в какой мы ситуации и покраснела. «Господи! Они же могли всë это время быть здесь. Аааа! Стыдоба! » Из мыслей меня вывел голос Хидэёси. -Хах. Кто бы мог подумать, что сам господи Нобунага прийдëт за моей головой, или же это вы принесли свою на блюдечке? Эта фраза взбесила, как я поняла его подчинëнного. -Да как ты смеешь... - подал голос второй парень. Но его остановили. -Ранмару, не надо. Тот отступил. -Обезьяна, попробуй достать, но сколько планов ты не придумаешь или сколько солдат не соберëшь, тебе не видать моей головы. Хидэёси явно напрягся. Меня удивляло их общение. Тут Нобунага перевëл свой взгляд на меня и изучающе осмотрел, мы встретились взглядами. Они и правда были красивыми и притягивали. После минуты он отвëл взгляд и снова вернул внимание Хидэёси. Мне почему-то стало немного обидно. -Но хочу похвалить тебя, что забрался так далеко не смотря на балласт. - Ваша похвала для меня такая честь. Хах. -Эта девушка, она для тебя особенная, раз ты таскаешь еë за собой. Но учитывая еë внешность и красоту, неужели любовница? -Хех.Да что вы говорите, завидуете? Нет она не любовница, а будущая жена, - гордо сказал вампир. Все застыли. Молчание. Я прокручиваю слова. «В смысле любовница! В смысле будущая жена! Вы чë ашалели?! Какого фига! » Я была сильно возмущена, не выдержав я треснула со всей силы Хидэёси по голове своей сумочкой и ударила в ногу. Удар был сильный, учитывая что там лежит, кое какое оружие, сумочка увесистая. Хидэёси упал от боли и неожиданности, противники удивились. -Какая нафиг любовница или жена! Мы знакомы от силы день! Хидэёси жить надоело? Не убьëт Ода, убью я! От меня так и веяло злостью. Хидэёси видил эту сторону меня и немного побаивался. Тут нашу разборку решили прервать. -Хахаха. А девушка с характером. Умеет за себя постоять. Интересная, где ты еë отыскал, а? Сидячий вампир уже встал поглаживая шишку на голове. - Это не важно, - ответил он, - главное, что моя. За это он получил удар локтëм в живот. -Не хватила одного раза? Я угрожающе смотрела на него, всем видом показывая, что не довольна и чтобы прекратил говорить, что я его. -Хах. Не переживай ты так. После расправы с тобой я забиру это женщину себе. Схватить. Тут из кустов вышли солдаты. Хидэёси достал катану, а я пистолет, причём направила на главнокомандующего, что заметили все. Повисла тишина. Никто не смел двигаться. -Интересно. Хрупкая девушка с пистолетом, не знал, что ты и таким можешь управлять. -Скажите спасибо моему деду, который мня с детства учил пользоваться оружием. Кстати, у меня хороший прицел не просохнусь. Тут к нам присоединились ещё двое. -Тошие, Мицунари! Главнокомандующий армии Тоëтоми был явно рад. -Только попробуйте их тронуть. Тошие явно был на адреналине. -Маэда Тошие, - Ранмару не был рад этому. -Как не уважительно, раньше ты называл меня Господином Тошие. Всё это его забавляло. - Я атакую. -Подождите, они не одни, сюда приблежаются Курода Канделаки и Такенака Канбей. Доложил подошедший генерал армии Ода. -Луна уходим, - сказал ХидэёсиХидэёси, я до сих пор держала прицел. Выстрел. БАХ -Это предупреждение. И я вместе с Хидэёси скрылась в лесу. Битва закончилась. В замке. Поздний вечер. Все генералы в зборе и я там же. -Блин, даже не подрались, - ныл Тошие. -Отступление в нашем случае было единственным выходом, - констатировал Мицунари. -Ладно, сейчас это не самое главное. Луна это касается тебя. Все затихли. -Всё дело в твоей крови. -Ты пробудился? - Камбэй. -Да. Твоя кровь схожа с кровью госпожи Химэмико. Я это понял, когда попробовал еë. -Но как это возможно? -Я не знаю. -А можно поинтересоваться, что такое пробудиться? -Ты видела изменяющуюся форму господина? - поинтересовался Ханбей. Я лишь кивнула. -Так вот, пробуждение - это получение скрытой способности в нас, из племени Гекка. -Понятно. -Главное чтобы Ода об этом не узнал. -Он знает, - на веселе сказал Хидэёси. -Что? - Тогда... - Тошие перебили. -Теперь она его цель, - подтвердил главнокомандующий. -Значит это вопрос времени когда другие армии узнают. -Нам надо подставить к ней охрану. -Не надо, у меня есть план, - Хидэёси был серьёзен, что за всё время я его таким не видела, - Луна, тогда в лесу я был полностью серьёзен. Я просто сделаю тебя своей женой. Все, кроме меня выпали из реальности. Я же слышу это во второй раз. -Нет. -Господин, это уже слишком, - тороторил Мицунари. -А что, мне нравится, поздравляю, - радостно воскликнул Тошие. Все поддержали, после даже вампир в очках. Я возмутилась. Было поздно и меня решили отпустить в комнату к детям, что бы я отдохнула. Уже со своими сыновьями, после горячих источников, готовимся ко сну, попутно рассказывая, что произошло. Дети после услышанного хотеть убить вампира, но я их остановила. Тут ни с того, ни с сего старший выдал. - Мам, а зачем ты его ранила? -Кого? -Главнокомандующего армии Ода. -Э? -По рассказу он ничего. Могли бы сошлись. -ч-что за чушь, - я невольно покраснела, -Это было предупреждение, что без моей воли и согласия я никуда не пойду, что я не какая-то вещь, которую можно просто взять и присвоить. Тем более вы тут одни, как я без вас, моë материнское сердце не выдержит. Дети улыбнулись и обняли меня. -Но господин Тоëтоми, завтра получит от нас, - воодушевлëнно сказал Эйтан. -Не стоит, он и так от меня сегодня получил. Давайте лучше ложиться спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.