ID работы: 12920731

Тайна прошлого

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 или примирение.

Настройки текста
Мы стоим перед всеми остальными, кроме Тошие, он дрыхнет. -Прошу прощения, это произошло из-за меня, - я опустила голову. -Это моя вина, что потерял ваше лекарство, - заступился оборотень. -Не переживайте, всё равно я их спрятал. -Господин Шинген, - явно не доволный Масанобу. -Н-нет, это не так. -Господин. -Я их не прятал. -Господин Шинген. Доканал его оборотень. -Прости Масанобу. -Эм, это были лекарства? Вы больны? - поинтересовалась я. -Нет, просто добавки, я даже в них не нуждаюсь. Его толкнули в бок. -Но позвольте загладить вину. -Ну можешь помочь Масакаге с сбором трав. -Хорошо. Мы разошлись спать. Мне не спалось из-за алкоголя, так что решила пройтись. Не знаю почему, но я решила пойти к своему уголку отдыха, короче к водопаду. Оно оказалось ближе чем я думала. Там по прежнему тихо и красиво. -И снова здраствуйте миледи. -Нахо. И тебе привет. -Снова не спится? -Также как и тебе. -Хахаха. Это точно. -Нас уже можно называть ночной парочкой. Кстати, а мы с тобой знакомы, может виделись? Просто голос похож. -Да, мы один раз встретились. -Где? -Здесь, прошлой ночью. -Эээ! Это не то, днëм мы виделись? -Угу, тоже один раз. Конечно алкоголь дал о себе знать и я повесила. -Понятно. Ладно. Как я поняла из тебя фиг что выбьешь. Я обиделась! -Ты пила? -Да, а что такого, я уже совершеннолетняя и иногда тоже хочу отдохнуть. -Понятно. Часто пьëшь? -Да нет, примерно один раз в два, три месяца. Мы пообщались, посмеялись и тут не с бухты барахты выдала: -Знаешь, такое чувства буд-то мы с тобой знакомы давно, хотя это наша вторая встреча. -Что? -С табой легко. Я давно так ни с кем не разговаривала, после предательства лучших друзей и измены парня с моей лучшей подругой, я мало с кем общалась, ну не считая детей, а также боялась заводить новых друзей и парня. -Боишься наступить повторно на одни и теже грабли? -Угу. -Не переживай всё наладится. -Надеюсь. Ладно, пока, может ещё увидимся. -Ага пока, обязательно. Я ушла. В замке было тихо. В своей комнате я легла и уснула. Проснулась около 7 часов. Я с Масакаге пошли в гору за травами. Делали это молча, лишь изредка обменивались словами, по типу сколько ещё и что осталось. Через час мы практически собрали всë и тут он выдаëт: -Извини за вчерашнее. -А? -Я обвинил тебя в том чего не было, не разобрался что да, как и оскарбил тебя. -Ничего страшного. В вашей стране не привычно видить девушку, которая спокойно себя может обеспечить сама, не пользуясь... ну вам понял чем, и как. Да и одежда отличается от вашей. -Ага. Мне всё рассказали. Ты их приютила. -Да. Мне тогда было 16 лет. -Из-за жалости? -Нет. Просто вспомнила себя в детстве. -А? -Я потеряла родителей, когда мне исполнилось 5. -Так рано. -Угу. Потом надо мной взяли опеку родственники, после чего моя жизнь превратилась в ад, но меня защищали бабушка и дедушка. Они стали моей семье. Ну как то так. -Понятно. Прости что напомнил. -Да всё в норме. Привыкла. Я улыбнулась, он в ответ, после мы продолжили общение уже в более дружеской обстановке. Хотя изредка было видно, что ему не комфортно, видимо и в правду не привык общаться с девушками. Тут я резко увидело то самое растение, которое никак не можем найти. -Я нашла его. -Ого, отлично! -он переменился в лице, - ну я тоже немного нашëл, -он ответ глаза и поправил волосы. Я хихикнула. -Что ты делаешь? Из неоткуда появился Хидэëси. -А? - мы оба удивились. Он подошёл ко мне и приобнял за талию. -Ничего. Тут услышали треск. Мы взглянули вниз. Там было раздавленное осиное гнездо. Стоп! Осиное гнездо! Мы рванули к замку. Бежали как сумасшедшие. Уже ближе к замку они перестали преследовать. Возле входа мы все отдыхаем и переводим дух. -Не хило вас потрепало, - захихикал Ханбэй. -Попробуй от ос побегать, поймëшь, - огрызнулся Масакаге. -Хорошая работа. Первый контакт с девушкой поставлен. Вот только, если продолжишь так крепко сжимать руку Луны, на еë нежной и светлой коже останутся синяки. Мы замолчали. Оборотень посмотрел на наши руки, на меня, снова на руки и снова на меня, он округлил глаза, посмотрел на мою рубашку, которая немного распахнулась и оголила участки груди, покраснел, посмотрел мне в глаза и ... -Аааааа! Я пойду очищу разум! - убежал? -Что? - я реально не поняла его реакцию. -Не бойся, когда проголодается прийдëт, - усмехнулся Набухару. -Но лучше его не трогать, особенно тебе и в таком виде, а то он до твоего отъезда не вылезет. Я многозначно взглянула на Мосонобу, тот же указал на грудную клетку. Осознав, что верхняя пуговица оторвалась и было видно, хоть и не полностью, но более обширно мою грудь, я покраснела. Все засмеялись. После мне дали набор для шитья и я проделала новую пуговицу. После пошла помогать с лекарством. Обстановка была приятной, я делала всë, что требовали от меня. Мосонобу понятно объяснял, так что проблем не было. -У тебя есть любимый человек? -Я уже отвечала. -Тогда мы спрашивали о том, замужем ты или нет, это две разные вещи. -Нет на данный момент. -Вообще никто? -Да, никого нет. Возможно это покажется смешным, но я просто обоюсь. -А из-за чего? -Это связано с прошлым, не хочу говорить. -Ну ладно. А я случайно не в твоей вкусе? -он приблизился ко мне, - ммм, я подхожу тебе? -Эм... Это... Не то чтобы ты был не в моде вкусе... Просто... Я ещё не отошла от травмы из-за прошлого... Прости. -Ничего страшного. Понимаю, но если надумаешь скажы. Буду ждать, - он мягко мне улыбнулся. -А, хорошо. Мы продолжили. Ко мне пришли дети. Мы поболтали, они посмотрели, как делается лекарство и пошли снова играть. Прошло ещё 45 минут. -Спасибо за помощь. Дальше я сам. -Не за что. Если что обращайся. -Угу. Оборотень ушёл. -Луна,- меня позвал Набухару. -Да что-то случилось? -Тебя Шинген зовёт. -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.