ID работы: 12920731

Тайна прошлого

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11 или Шинген

Настройки текста
Я вышла на улицу, меня уже ждал Шинген. -Садись. Он похлопал возле себя, как бы говоря сесть рядом. -Спасибо. Я села рядом и оборотень дал мне тарелочку с тофу. -Угощайся. -Ой. Спасибо. Я попробывала один кусочек. -Боже, как это вкусно! -Я рад. -Мм.. А ты не любишь горькое? -Я его терпеть не могу, а ребята из-за этого иногда надо мной издеваются. -Хахаха. Кто бы мог подумать. Мне бы сказали, я бы в жизни не поверила. Хахаха. -Ну извини. -Ладно. Кстати, по какому вопросу ты позвал меня? -А это... Ну..., - он замялся, - просто хотел поблагодарить и поинтересоваться, почему ты соизволила помочь. -А разве я не должена, как никак, а доля вины лежит на мне. -Но мы как бы враги. -Я не отношусь к армии Тоëтоми, лишь помогаю, в знак благодарности, да и вас врагами не считаю. -А ты такая же, как и он. -Он? -Мой главный соперник, Уесуги Кеншин. Бог войны. Сколько мы не боролись, я всё ни как не могу его одолеть. -Непереживай, если будешь стараться и не унывать, то всё получится. Я верю в тебя. -Да я смогу. Вот увидешь. -Я и не сомневаюсь. Хах. Но чем я с ним похожа? -Он силëн, рассудителен. Готов делиться солью даже с врагами. Этим ты мне его и напоминаешь. -Ну извини. -Да ничего. -А если честно, то ты чем то болен? -Нет, с чего ты решила? Это лишь добавки, - он явно занервничал. -Не делай из меня дурочку. Я же вижу. -Но это правда. -Нет. Если бы это были простые добавки, вы бы не спешили с поиском трав и не отреагировали так остро. Ты явно чем то болен. -Эх... Раскусила. Да, ты права. -Чем именно? -Я не могу пока рассказать, давай позже. -Хорошо, я не заставляю. -Но можешь это сохранить в тайне ото всех? -Конечно, я и не собиралась, кому либо разглашать. -Всё я спокоен. Дальше мы общались на различные темы. Уже вечерело. Солнце потихоньку садилось. Небо окрасилось в красные и жëлтые цвета. Поднялся прохладный ветерок. -Это. Пока меня не было дети недосождали? -Ну они задавали много вопросов, а так нет. -Извини. -Да пустикт. Они маленькие вот и любопытствуют. Хотя к остальным, кроме Набухару, такого рвения не проявляют. -Ну да. У них есть такое. Если им понравился человек, то они будут желать о нëм узнать максимум. -Хах. И в кого они такие? -А мне откуда знать! Мы рассмеялись. Тут неожиданно, но оборотень положил свою голову мне на плечо. -Можно мы так посидим? -Угу, - я залилась краской. Наступила тишина. Тишину прерывали отдалëнные голоса, шум ветерка, шелест листьев и изредка слышно было пение птиц, которые ещё не уснули. Я взглянула на мохнатую макушку. Шинген закрыл глаза. Его лицо казалось умиротвореным. Его красные волосы были встрëпаными, их колыхал ветер. Уши изредка подрагивали от острых звуков. Я не удержалась и потрогала волосы и ушки. От этого действия он медленно и плавно вилял хвостом. Это мило. Так мы просидели минут 20. Он поднял голову. -Спасибо. -Не за что. Ладно мне пора идти. -Угу. Тут к нам подошëл Набухару. -Луня тебя ищет Мосонобу. -Ага. Я встала и пошла к выходу. Последнее что я слышала и из-за чего я покраснела, это фраза пришедшего оборотня. -Она бы стала для тебя замечательной женой. -Ну да... Дальше я уже не слышала. Я была слишком смущена. Через час мы встретились все кроме членов армии Тоëтоми, в главном зале. Время принятия таблеток. Шинген ворочился и хотел уговорить остальных, позволить ему их не принимать. -Вот, господин, их сделала Луна-сан, - все знали о том, что я раскрыла секрет, хоть и не до конца. Так что спокойно говорили о них, как о лекарстве, а не о добавках. -Ну нет. А это точно обязательно. -Ты не будешь принимать то, что сделала для тебя эта девушка, - поинтересовался Набухару. -Не переживайте, Набухару-сан, господин Шинген самый благородный человек, - сказал Масакаге. -И то верно. -Да вам нравится надо мной издеваться. Он взглянул на меня. Я серьёзно смотрела на него. -Эх, ладно была не была, - он раскусил одну. Его глаза округлились, - что? Оно не горькое? -Что? - поддержали остальные. -Я добавила мëд, так как он лечебный, никаких плохих воздействий не проявит,а так же, чтобы их было легче принимать, для вас. -Вот спасибо. Не знал, что ты сделаешь такое хорошее лекарство. -Ты знаешь медицину? - поинтересовался Масакаге. -Ну есть такое. Ха. -Это делает тебя ещё более ценной...Придумал, не хочешь стать нашим медиком. -Не думаю, что смогу, но я могу делать лекарства и присылать вам, как идея? -Хорошо, так и поступим. Тут к нам подошли члены армии Тотоми. -Всес привет. -Ого, у вас саке. -Тошие с тебя хватит. -Ну давайте приступим к ужину. Не успели сесть, как почуяли запах гари. Пожар!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.