ID работы: 12920986

Я человек, сестра дракон, то есть попаданцы в КПД!

Джен
R
В процессе
30
Shotdowner бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Персонажи: Имя человека: ##### Имя дракона: Барсик Возраст: ## лет ( ментальный 20 ) Вид дракона: "Белое Божество. Класс: Загадочные Внешность: Белое тело в длину как три автобуса, а в высоту с двух этажное здание плюс треугольная крыша. Морда длинная с острыми зубами, на морде дракона есть небольшой рог возле носдрей. Глаза берёзовые имеют форму ящерица с острым зрачком и длинными ресницами. На голове есть шесть отростков по середине маленькие, рядом с ними расположены отростки побольше, а за ними по два маленьких отростка в ряд, на каждой стороне головы. Шипы маленькие не плотные, из-за чего наощуп напоминает пушок у циплят. У дракона мощная длинная шея, а так же и сильные лапы. Когтей у дракона пять все чёрного цвета с размером половины руки человека. Имеет четыре пары крыла из перьев, первая пара в размахе был 12 метров, а вторая 9 метров. Хвост дракона был длинным тонким, в дилну был такой же длины как и тело дракона, на хвосте имел длинные перья. Характеристика: Сильное тело, мощный размах крыльев, длинные верткий хвост. Скорость средняя, но в пекирование развевает скорость истребителья. Из-за размера неуклюж в поворотов. У дракона хорошо развит слух и зрение, обонянием у дракона как у человека. Улавливает низкие чистоты с 50 метров, его рык отличается от других драконов, как это больше похоже на визг. Умеет говорить на человеческом языке. Залпы: 6 залпов. Залпы похожи на расенган в Наруто. Залп этого дракона– это жатый воздух в шар, который взрывается при касании с поверхностью. Дракону перед тем как выстрелить залпом, надо набрать очень много воздуха, как от количества набранного воздух зависит и его мощность. Так же, есть и побочные эффекты от использования, дракону будет трудно дышать и может потерять сознания от большого количества кислорода.

***

Имя человека: Рим Гринчовский (настоящее ####) Возраст: 17 лет Рост: 197 метров Внешность: Брюнет, есть чёлка, которая зачесана в правую сторону, как на правой стороне на лбу есть шрам, так же имеет мини хвостик. Кожа светлая. Глаза карие. У него широкие плечи, так же спортивное тело, как он занимается волейболом и футболом. От Автора: Не кидайте в меня тапочки, я тоже человек у которого есть реальная жизнь, которую мне надо подправить как и учёбу. Автор: Этот фф не моя основная работа, но вторая по частым выходам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.