ID работы: 12920986

Я человек, сестра дракон, то есть попаданцы в КПД!

Джен
R
В процессе
30
Shotdowner бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Начало после конца.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, люди спешат к себе домой, чтобы уснуть в своих теплых кроватках. На улице было темно, где-то 9 часов вечера, было холодно, а на дорогах присутствовал гололёд, как-никак зима на дворе. По улице бежали брат и сестра, ну как сказать бежали, сестра бежала впереди брата. Сестра: Быстрей давай! Я не хочу находиться на этом холоде! — кричала девушка на своего брата, тот поднажал, догоняя её. Брат: И я тоже! Брат и сестра уже запыхались, их легкие просто жгло из-за холодного ветра и температуры. Хотя они были одеты в тёплые шубы и укутаны шарфом с шеи до головы. Им оставалось только перескочить один перекресток, и они уже будут на своей улице. Сестра, не глядя по сторонам, сразу выбежала на дорогу перед проезжавшим по ней автобусом. — Стой! Куда?! Дура! — на дорогу выбежал брат схватил девушку за шарф. Но было уже поздно. Автобус не успел затормозить, поскольку на улице был гололёд. С глухим ударом он влетел в брата и сестру, оставляя их под своими колесами. Вокруг собралось много народу, которые пытались помочь этим детям, но было уже поздно, их тела стали остывать с невиданной скоростью, а под ними начала появляться лужа крови. На город начал падать снег с дождем. Казалось, словно природа оплакивала этих детей. На неба светила большая белая луна, что была больше по размеру чем обычно. И, словно с неба, на тело детей упало большое белое перо, что светилось в ночи. Что же оно означает? Благословение бога? Или просто шутка?

***

…Темно…

      …Моё… Тело?.. я его не чувствую...... Повсюду было темно, по ощущениям напоминая океан, в котором я находилась, но в то же время в котором не могла двигаться. Ещё какое-то время нахожусь в пространстве, и вот я вижу свет! Открыв глаза, меня ослепил яркий солнечный свет. — <Уже утро? Сколько я спала?>, — подняв взгляд, я увидела каменный каньон с растительностью, ещё выше густые зелёные деревья. Недалеко от меня было озеро, да и пейзаж был знакомый. Я решила поднять свою голову, чтобы осмотреться ещё лучше, но когда я подняла её, то голова была выше чем обычно. <У меня такое ощущение, будто шея длиннее стала.>, — промелькнуло у меня в голове. Повернув голову назад, я увидела краем глаза, большое белое тело с четырьмя белыми крыльями из перьев и маленькими шипами на спине. Дальше шёл длинный хвост с перьями на конце. Я попробовала пошевелиться, и двинулся хвост. Попыталась подняться на ноги (лапы), у меня это более менее получилось. Подойдя к воде я увидела бирюзовые глаза с кошачьими зрачками. На голове красовались отростки в виде перьев, расположением напоминает отростки ночной фурии. ??? : Ммх… — рядом со мной я услышала чей-то голос. Возле булыжника на траве лежал семнадцатилетний юноша. Шатен одет в средневековую одежду. Парень этот — мой брат! Почему я так решила? А всё просто, брат просто вылитая копия моего отца. Я подошла к нему на своих четырех длинных лапах. Я и так в прошлой жизни шпалой была, так теперь я наверное больше Ужасного Чудовища. POV: Брата Я начал открывать глаза, передо мной появилась белая морда. Я сначала не понял, что это, но после до меня дошло, что это был дракон! Резко встав с земли, я отполз от гигантского дракона. <Где я? Разве меня не убило? Где сестра?> Дракон: Б-Брат… — <Мне показалось или этот дракон заговорил со мной? По голосу это самка, а ещё ей где-то двадцать. Но меня смущает, то что она сказала «брат">.– быстро отполз от большого ящера я. — Не может быть! Сестра?! — спросил я у дракона, он кивнул.

***

Я сидел возле воды, рядом со мной сидел большой белый дракон, и это моя сестра. Увидев её я чуть в обморок не упал, настолько она стала здоровой! Так же мы с сестрой выяснили, что каким-то чудом оказались в мультике «Как приручить дракона». Во-первых: сестра стала драконом! Во-вторых: Это место мы видели в этом мультфильме, а в-третьих: у нас над головами пролетела стая Жутких Жутей! — И чем тебя кормить? — задал я ей вопрос, она только пожала плечами (лапами). — Эх, ладно. Нам надо придумать план. Есть варианты? — задал вопрос самой старшей и самой большой из нас. — Не знаю. Я хотела это у тебя спросит, — ответила сестра. — Тогда пойдем искать Громмеля, чтобы я мог передвигаться по небу! — засиял от своей же идеи, как я просто обожаю Громмелей. — Зачем? У тебя же есть я! — хвасталась своим новым телом сестра. — Во-первых ты меня чуть не убила. А нет, УЖЕ убила. Во-вторых, я боюсь, что ты меня ещё раз в могилу сведешь! Так что лучше я сам стану пилотом, чем доверюсь неопытному пилоту, — объяснял всё своей сестре. — Э? Я же правда тебя не убивала?! — удивилась чему-то сестра. — Нет. Мы с тобой под колеса вместе прыгнули, — закатил я глаза. — Что?! Мы прыгнули под колеса?! — продолжала удивляться сестра. И это меня злило. — Нет! Нас с тобой автобус сбил! Господи, вот вечно тебя твои тараканы куда-то несут. И потом ты вчерашний день ищешь, — закрыл я свои глаза рукой, качая головой. — Извини. Ты прав, давай пойдем поищем Громмелей, — опустила голову как виноватый в проказе пёс, моя сестра. — Интересно, кто же из нас старший? — задал риторический вопрос я. — Я старше тебя на три года, — ответила сестра на риторический вопрос, а я ударил себя по лбу. — Это риторический вопрос, дурында, — сказал с тяжёлым вздохом и принялся выбирается отсюда. Pov. Сестры Брат выбрался из ущелья через проём, который когда-то использовал Иккинг. Я через него не пролезу, поэтому мне только и остаётся что научиться летать. Попробовав сделать взмахи крыльями, чтобы оторваться от земли, я только пыль подняла в воздух и на пятой точке по земле проехалась. Через минут пятнадцать я смогла взлететь и сразу же влетела в скалу. Со стороны ржал надо мной брат, который уже выбрался и сидит на скале свесив свои длинные ноги. С горем пополам я взмыла в воздух выше, чем в прошлые разы. Решив сделать круг вокруг леса, чтобы хотя бы привыкнуть к полёту и найти Громемля для брата, нашла я их недалеко от нас на поляне. Вернувшись к брату я сообщила ему об этом и улетела к той поляне. Приземлилась я хорошо, и главное недалеко от той поляны. Свернувшись калачиком я начала ждать своего брата, постепенно погружаясь в сон.

Мне снился сон, где было зелёное бескрайнее поле и голубое небо, я стояла на нем в человеческом теле, в своём теле и смотрела в даль. Протянув руку вверх я увидела яркое солнце, что слепило глаза. Мне начал слышаться чей-то голос, который говорил: «Вставай»

Открыв глаза я увидела возле себя возмущённого брата, который нахмурил свои брови. — Ну наконец-то проснулась! А я подумал, что не разбужу тебя, — бурчал на меня брат. — Кстати, брат. Как тебя будут звать в этой жизни? — задала я вопрос ему, тот вопросительно посмотрел на меня. — Ну, это же наша вторая жизнь, и я подумала, что у нас должны быть новые имена, — ответила я на немой вопрос младшего. —… Меня будут звать Рим Гринчовский, а тебя Барсиком, — ответил с ухмылкой брат, я не успела и слова сказать, как он уже побежал к Громмелям. Парень подошёл поближе к драконам и подобрал несколько камней. Здесь было три Громмеля: синего, зелёного и красного цвета, взгляд шатена остановился на последнем. Подойдя к дракону он предложил камень тому, тот в свою очередь с удовольствием принял его. Дракон, судя по всему, был очень дружелюбным, раз сразу посчитал Рима своим другом. — Теперь тебя будут звать Макс. А тот белый дракон Барсик, — встал на одно колено парень и показал пальцем на свою сестру.

***

Мы втроем шли по лесу не пойми куда, потому как сидеть без седла на драконе было небезопасно для моего брата, поэтому пошли пешком на поиски Олуха. На мне он лететь тоже не решился, поскольку за жизнь страшно. — Систер, что Макс говорит? — спросил брат, который как маленький лупил палкой кустарники. Макс был как щенок — очень любопытным и игривым. Пытался со мной разговаривать на драконьем языке, но я его не понимаю. — Не знаю, но знаю одно. Он что-то говорит, — ответила я, брат только ударил себя по лицу, а Макс только миленько высовывал язык. — Барсик, ты бесполезный дракон, — ответил мой брат тяжело вздыхая, поглаживая Громмеля по голове. Барсик: В смысле?! Рим: В карамысле!!! Мы с ним орали на весь лес как дураки из-за какого-то пустяка, потому что мы два идиота. Так мы и искали как бы друг друга посильнее обидеть до следующей полянки. Не знаю, являются ли причиной моего поступка инстинкты дракона, но я резко повернулась к лесу и начала рычать, а также, поднявшись на задние лапы, я начала казаться больше. Брат посмотрел на меня как на ку-ку больную, но всё же напрягся, почуяв не доброе. Pov. Рима Неожиданно сестра повернулась к лесу и поднялась на две ноги (лапы!) и начала рычать. На задних она казалось невероятно огромной, отчего я чувствовал себя рядом с ней каким-то муравьем. Меня смущало то, что она, походу, умом тронулась, раз рычит из-за чего, хотя это её обычное состояние, но в этот раз всё было по-другому, так как сестра стала драконом, а значит, что-то и вправду было нечисто. Из-за этого я напрягся. За сестрой в ту сторону леса начал рычать и Макс, что делало ситуацию не очень утешительной, так как деревья в той стороне начали трястись и валиться одно за другим, словно сюда трактор едет. И к нам выходит большой Тайфумеранг. Драконы и не совсем дракон стояли и рычали друг на друга не двигаясь с места. Я помню несколько Тайфумерангов на острове Олух, а именно семью Светоча, и мне надо понять, кто передо мной стоит. Если приглядеться, то этот дракон не такой уж и большой по сравнению с сестрой, значит, он ещё юнец, а это значит, что передо мной Светоч, либо же его братик или сестрёнка, я в этом не разбираюсь, но надеюсь на первое. — Привет, малыш… Как т-твои дела? Ты же случайно не Светоч? — попробовал заговорить с драконом, который рычал на сестру и Макса. После того как он услышал слово «Светоч», он перестал рычать и начал рассматривать меня. Сестра сдерживала Макса, чтобы не началась драка. — Так это правда! Ты Светоч! Ты меня, конечно, не знаешь, но я хорошо знаю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.