ID работы: 12921021

Я суперзлодей просто потому что могу

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё что было в моей недолгой, обычной жизни, это моя лиса… мне было 25 лет когда моя жизнь перевернулась. В 8 лет я нашёл ослабшую и голодную лисичку, я нашёл в ней родную душу, тогда я жил в приюте, а условия там, скажу я вам, были не такие уж и радужные… кормили нечасто из-за нехватки денег приюта, одежда на всех была поношенной, а самое главное, к детям там обращались как к скату… а ко мне вообще все обращались как к Изгою. Слабый, никому ненужный и как мне говорили больной на голову ребёнок… меня всегда преследовали припадки невыносимой боли, будто с твоих костей срывают плоть а сами кости перемалывают… и никто даже не пытался мне помочь. В общем мы были похожи, оба сироты, оба несчастны. Я её прятал, отдавал половину еды что воровал или ту что давали в приюте… а когда подрос и государство выделило мне хоть и видавшую лучшие годы но все же квартиру, я смог заняться тем что любил больше всего(не считая своего друга), рисовать. Именно это и давало нам с Куруми (а именно так я и назвал свою лисичку), деньги на жизнь… нормально работать я не мог, как и ходить в школу и соответственно в институт или ещё куда, моё тело было слабым, я еле передвигался и с каждым новым припадком я становился всё слабее и слабее. Куруми всегда была рядом со мной, поддерживала меня в периоды припадков, только когда я уходил в магазин она оставалась дома и всегда ждала меня перед дверью… правда потом мне пришлось заказывать еду на дом так как сил ходить куда-то уже не было. И несмотря на мою злость к обществу и слабости человеческих тел, я пытался жить обычной жизнью… но в один момент все изменилось. Это был не совсем обычный день, хоть сегодня и был мой день рождения я считал это обычным днём… из родственников у меня никого, только я и моя лиса… сейчас же я говорю о совершенно другом. Я как всегда проснулся от тяжести на груди, я бы подумал что это Куруми но она весит куда легче. Открыв глаза, первое что я увидел это другие глаза, такие знакомые, жёлтый со звериным зрачком… эти глаза принадлежали красивому лицу девушки что со счастливым выражением смотрела на меня. - Хозяин проснулся. Красивый, мелодичный голос что согревал моё сердце донёсся до моих ушей. Незнакомка потёрлась о мою щёку и только сейчас я смог увидеть её рыжие, лисьи уши… затем мои глаза поймали большой, пушистый лисий хвост что метался из стороны в сторону, это несомненно удивило меня, но не так сильно как то что я понял… мы были голыми. - К-кто ты, и как ты пробралась в мою квартиру? Спросил я начиная краснеть. - Хозяин не узнаёт Куруми? Её ушки опустились а хвост поник. - К-куруми? Когда я произнёс кличку своей лисы, её уши снова поднялись, а хвост заметался. - Ты и вправду Куруми? Она поднялась с моей груди сев на мои бёдра и положив руку на сердце прямо между своей маленькой и аккуратной груди, получилось так что мой член касался её половых губ, а её большие и мягкие бёдра были прямо на моих. - Я клянусь своим хвостом что я Куруми. Да это точно она, моя лиса всегда заботилась о своём хвосте как о какой-то драгоценности. Но сейчас меня больше волновало то что мы голые и мой нарастающий стояк. Она судя по всему почувствовала его и посмотрев в мои глаза, ухмыльнулась и начала двигать своими бёдрами взад и вперёд заставляя пульсировать мой член всё сильнее и сильнее. Но потом ко мне пришло одно осознание, я же был импотентом… да и всегда чувствовал слабость во всём теле, а сейчас я чувствую лёгкость. - Вам нравится ваше тело хозяин?... Это я постаралась. Она говорила это пока двигала бёдрами и постанывала. Я начал тяжело дышать, а мой не пойми откуда взявшийся инстинкт начал брать контроль. Я протянул руку схватив её за плечо и притянул к себе ближе положив на свою грудь… после чего заключил её губы в глубокий поцелуй начав исследовать её рот своим языком. Моя правая рука потянулась к члену, а левая схватила за её упругую ягодицу… я пристроил свой член к её главному входу и с быстрым и сильным рывком вошёл внутрь прорвав по всей видимости девственную плеву и быстро достигнув её матки. Он прервала поцелуй от полученной боли, подняла голову, высунула язык и закатила глаза... я почувствовал как по моим яйцам и ногам начало стекать что-то тёплое, видимо она кончила в тот момент когда я вошёл в неё. Через несколько секунд она опустилась на мою грудь тяжело дыша. - А теперь говори что с моим телом и что с тобой. Сказал я начав медленно двигаться внутри неё. - Д-да, хозяин… Это её, хозяин, начинает заводить меня всё больше и больше. - … я переделала ваше ~ха~ тело с помощью вашей кармы ~ха~ что накопилась за сто перерождений… этого хватило ~ха~ чтобы улучшить ваше тело ~ха~ и наделить вас силами. Я начал ускоряться сжимая её ягодицы и периодически шлёпая их. - А твоё тело? - Я ~ха~ позаимствовала немного кармы у вас путём соединения наших душ… теперь ~ха~ я полностью ваша ~хьяяя~. Я схватил её хвост и она снова кончила из-за чего её киска сжалась и уже мне пришлось выпускать залп прямо в её матку. - Ха-ха… не переживайте хозяин, я не забеременею. Она читает мои эмоции? - Да. И мысли видимо тоже. - Вам понравилось хозяин? Спросила меня Куруми отдышавшись. Я погладил её по голове и не удержавшись снова поцеловал… наши языки закружились в танце, прошло несколько минут прежде чем мы оторвались друг от друга. Она встала на пол и щёлкнула пальцами, по её телу прошлась слабо видная волна что убрала пот и мою сперму… такая же волна прошлась и по мне. Я тоже встал с постели, как оказалось она доставала мне только до груди. Она посмотрела на меня с ожиданием чего-то… когда она была лисой это значило что её нужно почесать за ушком… это я собственно и сделал. Её хвост заметался от счастья. - И что у меня за способности? Спросил я когда сел в кресло. - Ну, вы можете управлять любым видом энергии и наделять этой энергией других существ и людей. Сказала она садясь на мои колени… я сразу же поместил свои руки на её грудь начав играть с её сосками… на удивление я быстро смирился со всем этим, будто так и должно быть. Я почувствовал как мой член вновь начал набухать что означало начало второго раунда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.