ID работы: 12921021

Я суперзлодей просто потому что могу

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я сидел на краю кровати, пока Куруми спала вымотанная… она сказала чтобы использовать силу, её нужно почувствовать в своём теле. Глубоко вздохнув я сосредоточился на своём теле, не прошло и секунды когда я почувствовал ту самую энергию о которой говорила Куруми. Она была одновременно, холодной, тёплой, твёрдой… в общем она давала чувство силы относящейся ко всем элементам природы и многим другим силам. Контролировать эту силу оказалось легче чем я ожидал… на пальцах правой руки появилось по элементу… на указательном пальце появился огонёк, на среднем капля воды что левитировала, на безымянном появился песок коричневого цвета свёрнутый в шар, на мизинце ветреной шар, а на большом выросло маленькое деревце… затем над ладонью появился тёмный шар. Сжав руку в кулак, я втянул энергию обратно в тело. - Потрясающе. Я оглянулся на свою лисичку, а затем на окно где было уже темно. - Давать силы другим да?... Мои губы тронула улыбка когда в мой мозг пришла довольно интересная идея. - … быть героем я не хочу, их итак стало довольно много в последнее время... поэтому почему бы мне не стать злодеем?... не думаю что для этого нужна особая мотивация… у меня есть новое тело и силы. Я снова повернулся к спящей Куруми и улыбнувшись поцеловал её в лоб. - Спасибо за новую жизнь. Она улыбнулась во сне… я накрыл её одеялом и ушёл одеваться. Я надел джинсы, кроссовки, серую кофту и чёрную куртку… накинул капюшон кофты и с помощью элемента тьмы скрыл своё лицо. - Займусь ка я набором подчинённых. _______ По одному из переулков города бежал мужчина в чёрной Балаклаве. - Чтоб это героя… Но не успел он договорить как его отбросило стену кирпичного здания, сломав ему несколько рёбер. - Вот ты и попался ублюдок. К преступнику подошёл высокий мускулистый мужчина в обтягивающем костюме. - Кхе-кхе… я тоже самое сказал твоей мамке. Сказал мужчина выхаркав скопившуюся во рту кровь. Кровь попала на костюм героя и тот разозлившись замахнулся рукой. - Разве герои не должны задерживать преступников, а не убивать их? - Кто ты?... Его потдельник?... Выходи сволочь и столкнись с моим правосудием. - Правосудием?... В этот раз голос послышался за спиной героя… тот хотел повернуться но было уже поздно. Его тело влетело в туже стену куда и преступник оставив там много трещин… герой упал рядом с преступником без сознания. - Кто-ты? Спросил мужчина в маске пытаясь разглядеть лицо человека в капюшоне, но всё что он увидел, это тьму что струилась чёрным туманом. - Вопрос не в том кто я, а в том хочешь ли ты отомстить за своих друзей? - Ты дьявол? - Почти. Мужчина в капюшоне посмотрел на выход из переулка где слышались сирены полицейских машин. - У тебя мало времени. Сказал он. - Что тебе нужно в замен? Спросил преступник. - Служи мне и взамен ты получишь силу… главное не предавай меня и всё будет хорошо. - Ты и вправду дьявол. - Я всего лишь злодей. Преступник усмехнулся. - Ладно я согласен, все равно лучше чем гнить в тюрьме. - Вот и хорошо. Мужчина в капюшоне положил левую руку на голову герою, а правую на голову преступника. «Она сказала что я могу поглощать энергию, значит я могу передавать её другим» Из тела героя в руку мужчины начали втягиваться красные молнии, которые проходили через его тело и передавались в тело преступника. Тело героя иссохло, а преступник начал кряхтеть от боли… спустя несколько секунд всё закончилось и преступник встал с новыми чувствами. Он посмотрел на свои руки, сжал несколько раз кулаки и посмотрел на мужчину в капюшоне. - И что дальше?... Босс. - Хм… Мужчина в капюшоне хмыкнул и указал рукой в сторону приближающихся полицейских. - Сперва опробуй свои силы. Преступник посмотрел в сторону полицейских и стукнул кулак об ладонь. - С радостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.