ID работы: 12921021

Я суперзлодей просто потому что могу

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После того как все получили мою энергию, посмотрел на Диа. - Диа, у тебя ведь есть компьютер?... Мне нужно найти кое-кого. - Да босс. Она кивнула. - Остальные, можете пока заниматься своими делами, вербуйте людей в наши ряды, развивайтесь и по возможности ловите героев, любых каких сможете. - Да босс. Ответили они хором. - Хайд теперь ваш начальник, я буду передавать вам приказы через него. Хайд поклонился мне и сказал. - Спасибо, босс. - У тебя есть машина? Обратился я к Диа. Она покачала головой. - Я могу отвезти вас Босс. Сказал Хайд, на что я лишь кивнул. Через час мы уже подъехали к довольно старому пятиэтажному дому. - Свободен. - Да босс. Хайд снова поклонился, сел в машину и уехал… я же повернулся к старому дому и сказал. - Я думал хакеры достаточно много зарабатывают. - Не так уж и много в нашем обществе, но на комфортную жизнь вполне хватает… Она повернулась ко мне и замерла… дело в том что я снял капюшон и развесил тьму скрывающую моё лицо. На её лице появился румянец, а она сома отвела взгляд и пошла к подъезду. Я же усмехнулся и пошёл за ней… она довольно привлекательная, и как выяснилось ей 18 лет, а ещё наши вкусы совпадают, я тоже как и она люблю зелёный цвет, хоть и не показываю этого. Мы поднялись на третий этаж, где нас встретили двое громил. - Вот ты где Начал первый. - Сегодня либо ты вернёшь нам деньги либо будешь расплачиваться… Второй не успел закончить свою фразу, когда они оба превратились в пепел. - Не люблю разглагольствовать попусту. Сказал я зевая. Диа посмотрела на место где были громилы и сглотнула. - Эй, ты чего зависла? Я помахал рукой перед её лицом пытаясь привести её в чувства. - А?... Н-нет ничего. «Вот это сила» Когда мы вошли в её квартиру, моему взору предстал большой срачь… вещи были раскиданы повсюду… но моему взору в первую очередь предстали женские трусики зелёного цвета что висели на подлокотнике компьютерного кресла и самое главное вибратор что стоял на самом компьютерном столе. - Миленько. Сказал я проходя в однокомнатную квартиру. - У меня немного не убрано. Сказала она со смущением. - Немного? Я подошёл к креслу и взял двумя пальцами зелёные трусики. Она быстро выхватила их и с красным лицом спрятала под одеялом кровати. - У тебя неплохой вкус… признаться честно я тоже обожаю зелёный цвет. - Я недум… - Не думала что я люблю что-то кроме тёмного и серого? - Ты и мысли читать можешь? Ответила вопросом на вопрос она. - Я много чего могу. Кстати я давно не слышал Куруми… как оказалось она спит свернувшись клубочком на моём плече. - Чай или кофе? Спросила она немного остыв. - Чай, зелёный если есть. Сказал я садясь в кресло… пока она делала нам чай, я нашёл чем себя занять. У неё было целых три монитора, поэтому мне пришлось слегка повозиться чтобы понять какой из них подключён к одной из клавиатур… включил Ютуб и набрал в поисковике последние новости… там как раз говорилось о резне что устроил мой подчинённый вчера и о мёртвом герое найденным там же. - Это вы сделали босс? Спросила Диа ставя чашки с чаем на стол… она собиралась принести себе стул из кухни но я резко схватил её за руку и посадил себе на колени. - Можешь звать меня Рью. Прошептал я ей на ухо. - Ч-что вы делаете? - Расслабься ты, я не собираюсь делать это без твоего согласия… мне нравится как ты краснеешь, поэтому я буду дразнить тебя и слегка приставать, наслаждаясь твоими эмоциями, в которых я сейчас чувствую радость от того что мы в таком положении. Я шептал ей это на ухо, наблюдая как её лицо постепенно приобретает цвет помидора… чёрт, я просто обязан заделать её своей. Я чувствовал как её сердце забилось быстрее, в её эмоциях читалось много чего, но под конец она как будто собралась с чем-то и я почувствовал её решимость. Она расслабилась и облокотилась своей спиной о мою грудь. - О, кто-то стал смелее. Сказал я обняв её за талию. - Дак, что тебе нужно? Спросила она продолжая краснеть. - Мне нужно найти одного человека по имени Хеил. - Я где то слышала это имя. Сказала девушка задумавшись и кажется неосознанно упиревшись затылком о моё плечо, с которого я недавно снял Куруми и положил её на постель девушки. Она выглядит мило даже когда задумалась… хм, а не влюбился ли я часом?... всё может быть. - А, точно. Она резко выпрямилась и начала что-то набирать на одной из клавиатур… по монитору с большой скоростью проносились страницы и символы. - Нашла… Хеил Туатаде, 25 лет, вырос в приюте ****… сейчас является главарём банды Стоунфаер. - Так и знал. Сказал я невольно улыбнувшись. - Ты знаешь его? Спросила Диа повернув в мою сторону голову. - Я только слышал об этом от воспитателей моего приюта, но после пробуждения моей силы, я и сам почувствовал родственную связь с ним. Девушка приподняла свою бровь. - Я Рью Туатаде, Хеил Туатаде мой брат. Моя улыбка стала ещё шире, я наконец-то нашёл родственника о котором вскользь упомянули в моём конченом приюте. Я крепче обнял девушку и поцеловал её в губы, одновременно с этим вливая в неё немного энергии, она заслужила, да она сделала не много, но я был счастлив узнав что у меня всё же есть родственник. В какой-то момент я почувствовал как Диа пытается пролезть в мой рот своим языком, видимо она получила эйфорию от повышение своей силы… ну я собственно был и не против этого, приоткрыл рот и вступил в танец с её языком. Мы целовались несколько минут, пока у нас не начал заканчиваться воздух. Она тяжело дышала и вновь покраснела. - Ну, теперь ты не отвертишься. Сказал я ей. - Т-ты о чём? - Станешь одной из моих девушек? Спросил я её на прямую. - О-одной из? Удивлённо спросила она. - Не забывай кто я… к тому-же все мои будущие девушки всегда будут в любви и заботе, я не брошу их ни при каких условиях. - Я… я… - Я дам тебе время подумать… а сейчас я хочу знать где находится база Стоунфаер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.