ID работы: 12921021

Я суперзлодей просто потому что могу

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я приказал своему первому подчинённому собрать как можно больше преступников разных мастей, а затем вернулся домой. - С возвращением хозяин. У порога меня встретила моя лисичка что была одета в мою чёрную толстовку что едва ли доходила до её колен. Я погладил её по голове. - И давно ты ждёшь? Спросил я. - Я недавно проснулась… К слову на улице уже начало подниматься солнце знаменуя начало нового дня. - … будите завтракать? - Конечно. Этим же днём, ближе к вечеру, мне позвонил Хайд, мой подчинённый. - Босс, я собрал несколько человек что подходят вашим критериям. - А ты быстро работаешь Хайд, если они будут неплохи, я вознагражу тебя. - Рад стараться, босс. Сказал он и отключился, следом мне пришло сообщение с адресом встречи. - Куруми, мне нужно отлучиться. - Я с вами хозяин. - Но у тебя нету одежды. - Но я могу так. Она превратилась в маленькую лису, даже меньше чем была два дня назад, затем она ловко запрыгнула мне на плечо. - Мило. Я погладил её по голове, а затем направился к выходу. ______ Я быстро добрался до места назначения, использовал энергию гравитации чтобы быстро долететь, довольно удобно. Местом моего назначения, кстати, оказался какой-то заброшенный склад. Большие ворота склада открылись с помощью моей энергии. Передо мной открылось помещение с десятком человек, что занимались своими делами, кто-то разговаривал, кто-то пытался подкатить к немногочисленным девушкам, а кто-то и вовсе дремал. Когда ворота закрылись за моей спиной со слабым хлопком, все как один посмотрели в мою сторону, насторожившись. - Босс… Ко мне подошёл Хайд, выглядел он кстати куда крупнее чем был в первое наше знакомство, видимо эффект от силы что я ему дал повлиял на его мышечную массу. - … это все кого я смог собрать за короткий промежуток времени… я им ещё не говорил зачем их собрали, сказал только что им предлагают работу. Я кивнул и оглядел десяток человек. Четыре девушки и шесть парней разного возраста. Я всё также был в капюшоне с темнотой вместо лица… на моём плече сидела Куруми и также оглядывала всех. - Приветствую… Сказал я, но прежде чем договорить, меня перебили. - И зачем нас позвали? Спросила одна из девушек, она кажется была здесь самой молодой, одета она была в красную клетчатую юбку, зелёную кофту и зелёные кроссовки… на её миловидном лице были видны мишки от недосыпа, а на шею накинуты зелёные наушники. - Это Диа, она одна из лучших хакеров которых я знаю. Сказал Хайд. - Она неплоха, её мышцы хорошо развиты. Сказала Куруми довольно громким голосом что был немного похож на демонический, но все равно это звучало мило. Услышав как моя лиса разговаривает, присутствующие расширили глаза от удивления, все кроме Диа. - Это робот?... Выглядит как живая лиса. - Аа? Куруми спрыгнула с моего плеча и в полёте увеличила свой рост до приближенного к лошади. - Повтори, как ты меня назвала? Она оскалилась и зарычала… не думал что она может разозлится из-за подобного. Диа расширила глаза и отступила на несколько шагов, остальное же приготовились к бою, но я чувствовал их страх перед давлением лисы. - Куруми. Спокойно сказал я, но в моих словах читалось недовольство. - Извините, хозяин. Её ушки повисли, а хвост опустился… она снова уменьшила свой рост до прежнего и перед тем как запрыгнуть на моё плечо, повернулась к девушке и сказала. - Тебе повезло, человечишка. Откуда она набралась таких слов? Хотя мне даже нравится. - Прошу прощения за моего питомца… что насчёт того зачем я позвал вас сюда… Я сделал паузу чтобы снова оглядеть присутствующих. - … я хочу предложить вам работу и не на не долгосрочную, я хочу нанять вас на постоянную работу. - То есть завербовать? Спросил один из мужчин, он казался опытнее остальных. - Именно. - И что нам нужно будет делать? Спросила ещё одна девушка. - Задача проста, убивать или брать в плен героев. - Ты издеваешься над нами?... Мы обычные люди, а у них есть сверхсилы. Воскликнул один из молодых парней. Я же улыбнулся, хоть моей улыбки и не было видно, но я сделал так чтобы они почувствовали как я улыбнулся. - Как вы давно знакомы с Хайдом? Спросил я. - Два года. - Несколько месяцев. - Пол года. - … В общем они были знакомы с ним давно. - Хайд, продемонстрируй им. - Да, босс. Он сразу понял что я хочу от него, и подойдя к одному из толстых железных столбов, с размаху ударил его… от силы удара столб смялся и сильно погнулся образуя угол в 60 градусов. Все смотрели на него с шоком. - Я могу предложить вам силу… вы будете сильнее обычных людей, сможете развиваться, а самое главное… Я снова сделал паузу и посмотрел на их выжидающе глаза. - … вы можете получить силу героя что сможете поймать… силу героя и его самого как свою игрушку если того пожелаете, главное притащите его мне. У некоторых засветились звёзды в глазах. - А если вы будете хорошо выполнять свою работу то я буду давать вам вознаграждение в виде прибавки к силе и повышению вашего статуса в моей организации. - Я за… Диа вышла вперёд первой. - … один из героев разрушил мою жизнь, я хочу отомстить ему. - Я тоже за… В этот раз вперёд вышел опытный мужчина. - … из-за героя моя семья погибла. В итоге к ним подключились и остальные, у каждого были свои причины, но все они касались героев. Я невольно улыбнулся. - Тогда добро пожаловать в Эспаду… Моя правая рука покрылась разноцветными молниями. - … можете звать меня Рью. Я выпустил энергию в направление десяти новых подчинённых… эта энергия должна была разбудить скрытый потенциал их тела, какой он будет зависит только от них. Часть энергии также попала в Хйда, я ведь обещал ему вознаграждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.