ID работы: 12921153

♡🐾ℳы ℬςтрℯτนℳся кσℾдα-τσ..?🐾♡

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
99 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 725 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Пик! Пошли гулять! Ты недавно поел, в списке следующим пунктом идёт прогулка! - Пробормотал тип, уже одетый в кепку. Отец Пика оторвал взгляд от маленького красавца. Уйма усталости и уйма заботы, которой по факту давала мать. Но мама опять на работе. Сидит наверное и пьёт как всегда свой кофе, совершенно не задумываясь о сыне с мужем. - Я.. Я бегу пап! - Ответил маленький комочек. Оторвавшись от мыслей, побежал неугомонный Пик в гостиную, чтобы одеться и пойти дышать свежим воздухом.. Будущий король уже был готов, как не странно, но он оделся быстрее, чем делал это обычно, что очень удивило отца. Как будто это юное чудо куда-то спешило. Спешил, да, конечно! Поиграть как всегда в песочнице и занять там самое любимое и лучшее место. В серединке. Пик с отцом пришли на детскую площадку, на ней, на удивление, детей было пять или семь. - Смотри! Отец показал на мальчика, волосы которого были необычного цвета. Не коричневого, не чёрного, даже не рыжего!... Они были.. Как по мыслям Пика вроде.. Зеленоватые! Он отличался от всех детей на площадке, Пик решил подойти. - П-привет..? Мальчик, подняв голову, увидел парнишку постарше. - Привет. Тебе что-то нужно? - Холодно и с тяжестью на сердце спросил мальчик, сидевший на песке, делая кулич. - Да нет.. Мне просто папа сказал к тебе подойти и... подружиться что-ли..? - Ответил фиолетоволосый мальчик. Ему было крайне неловко от этого диалога. - П-подружиться? Н-ну я не не знаю даже.. - Спросил осторожно маленький. - Да! Подружиться! Ты же.. Не против..? Маленькая пауза повисла в воздухе примерно на пару секунд. Дети смотрели друг другу в глаза. Зеленоволосый почувствовал что-то хорошее в этом человеке и подал тому свою ручку. Будущий король, пожимая ее в свою очередь, кивнул и "вынес свой вердикт": - очень рад познакомиться! Меня зовут Пик! - меня Вару... И вот.. Началась эта милая.. Маленькая (насчёт "маленькая" — не знаю, хах)) история..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.