ID работы: 12921153

♡🐾ℳы ℬςтрℯτนℳся кσℾдα-τσ..?🐾♡

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
99 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 725 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пик и Вару встречались каждый день, даже играли в одни и те же игры. К примеру — казаки-разбойники, где главным оружием была палка от дуба или же берёзы. Кто победит, тому платят деньги, а так как это ещё дети, деньгами считались листочки на деревьях. И вот в один день, Пик и Варунька (хех, буду его так называть, я соскучилась по этому слову)) снова встретились на поляне. Пик пришёл вторым, а Вару в принципе как и всегда, первым. Пик: о, ты уже тут? Король зашёл на полянку и встал возле сидящего рядом валета. Вару: Да, уже как 15 минут (=-=) Скорчив злую моську, пробормотал пятый. Пик: Хех, ну извини уж) Пик: Меня папа задержал. Заставил кашу съесть! Пик говорил это с недовольством, так как какая-то каша помешала встрече, и Пик пришёл попозже. Вару же смотрел на Пика и не хотел вставать с травки. (у них там ЛетО КрАсНОе) Но всё же поднялся и предложил кое-что и тупое, но в тоже время. Прикольное. Вару: Пику-у-уш! Мальчик смотрел прямо собеседнику в глаза. Вару: Пошли в лесу погуляем? Пик: А, ты что? Там страшно будет, а вдруг ещё и потеряемся? Вару: Ну, тебя кто-то дома ждёт? Пик: Н-да..Отец. Вару: А меня Мама... Несмотря на все опасности и, конечно, наплевав на безопасность, шикарная двоица двинулась в лес. Валет взял за руку восьмого и потащил того в самую глубь (маленький убийца, а)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.