ID работы: 12921153

♡🐾ℳы ℬςтрℯτนℳся кσℾдα-τσ..?🐾♡

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
99 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 725 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло много лет с последней встречи парней. Пика будто и не было никогда в жизни Вареника. Вару уже давным давно забыл своего старшего друга, а Пик его и забыть не мог, он был влюблён в этого мальца. Со временем это замечал его отец, изредка кричал на Пика за то, что любить представителей своего же пола — это ужасно. (я к примеру так не считаю-. -) Много воды утекло с того времени, и отец Пика умер. Это оставило большой след в жизни парня. Сегодня, уже подросший Пик, отправляется в новую школу, дабы встретить новых друзей и, если удача будет на его стороне, найти новый объект обожания.

{Утро, 6 часов}

Звенит будильник, а это значит... Пик: ЧЁРТ! В НОВУЮ ШКОЛУ ОПАЗДЫВАЮ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ! Пик в попыхах вскочил с кровати и помчался на кухню, быстренько взял хлеб и съел его. После приема быстрых водных процедур, он выбирал одежду, в которой будет одет. Пик: Ещё и рюкзак собирать. Черт возьми! Старший взял всё необходимое и побрёл в новую школу, закрыв дверь на ключ. Пик{мысли}: Хм...Новая школа, новые друзья и преподы. Думаю, начав новую жизнь, я смогу и новую любовь найти.. Витая в своих мыслях, Пик и не заметил, как вписался в столб. Пик: Ауч! Пик почесал голову и побрёл дальше, тихо матеря его невезучесть.

{В школе}

Старший пришёл в школу и принялся ждать человека, который должен будет показать ему тут всё. Пик: Та ё! Заебали врезаться! Пик обернулся, он думал какой-то хрен в него ударился, но он быстро сменил мордочку, когда увидел его. Это был Вару. Он так и остался маленьким комочком. Пик: А.Э...Извини, что обматерил. Вару: Твоя рожа выглядит очень знакомой! Кого-то ты мне напоминаешь.. Зеленый почесал затылок, опустив глаза в пол и задумавшись над происходящим. Вару: Ладно, хрен с тобой. Пошли школу покажу! Пробормотал подросток и двинулся вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.