ID работы: 12921153

♡🐾ℳы ℬςтрℯτนℳся кσℾдα-τσ..?🐾♡

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
99 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 725 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пик и Варунька пришли в лес. Вместо одинокого пустыря там была гуща с огромной территорией. Деревья были большими и "пушистыми". На них были массивные лианы, которые обвивали их с низу до верху. Пик: Н-ну.. и зачем мы сюда пришли? Вару: А… — тот почесал лишь голову. Вару: Не знаю! Пик: Кхм… Валет подошёл к королю и показал на лиану. Тот же не понял, чего хочет этот маленький комочек. Вару: Кхм. Вот почему ты иногда такой тупенький, а? Пик: Вообще-то обидно! Вару: Ладно, прости) Зеленоволосый подошёл к лиане и попытался залезть на неё. Фиолетоволосый же был высокого роста, он выше всех своих сверстников. В его возрасте все были маленького роста, или же среднего, а он единственный высокий. Пик смотрел на это зрелище и тихо смеялся. Вару: Ну и чё ты смеёшься? Я залезть не могу! Пик начал смеяться, так как это действительно выглядело смешно. Высокий (ну пока, он не старший, как я его раньше называла)) подошёл к мелкому и поднял его. Вареник залез на сучок и встал там. Теперь Вару не такая мелочь по сравнению с Пиком. Пик: Ничего себе. Ты теперь великан. Вару: Между прочим выше, чем ты! Пик: Теперь я побываю в твоей шкуре, хах) Вару: Да! Пик услышал, как его зовёт его отец. Пик: Эм, Вару? Мне кажется пора домой. Вару: У-уже? — тот спрыгнул с ветки и подошёл к Пику. Вару: Тогда ладно. Удачи. Пятый крепко обнял восьмого и помахал ему рукой вслед. Пик: Мг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.