ID работы: 12921153

♡🐾ℳы ℬςтрℯτนℳся кσℾдα-τσ..?🐾♡

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
99 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 725 Отзывы 52 В сборник Скачать

Порнушка от беты№1 От ОдинокоЕСчАсТье!

Настройки текста
На дворе была глубокая, завораживающая ночь. На небе была полная луна, освещая все. Весь дом был погружен во мрак, Камилла тихо посапывала в детской, обнимая игрушку. В спальне наши главных была тишина, Пик лежал возле Вару, полностью укутанный в одеяле. А зеленоволосый, не осмелившись разбудить старшего, для того чтобы тот с ним поделился одеялом, посапывал на краю кровати рядом с больным. Восьмой проснулся, он посмотрел на место рядом с собою. А там лежал пятый, без одеяла. Пик — Мог же разбудить меня, чтобы я тебя отдал одеяло… — он укрыл его, а так же обнял его, прижимая к себе. Вару — Ммм… — сонно промычал он и заерзал на месте. После успокоился и просто сопел в объятьях. Пик — Нет, Пик! Не думай об этом! Не думай об этом, он же просто спит!.. — он почувствовал не хилое возбуждение. — Вот черт… Король, поднялся с кровати, так чтобы не разбудить валета и пошел на кухню доедать пирог. Он его доел и остался на кухне пить чай, а когда чай закончился, он поставил грязную кружку и остался сидеть на стуле. Тот даже не заметил как вздремнул.

Через несколько часов.

Младший проснулся он ощутил тяжесть на себе. Тот открыл глаза и удивленно посмотрел на одеяло. А после резко вскочил с кровати, осматривая комнату взглядом. А после пошел на кухню, проверить находиться ли там Пик или нет. Вару нашел его спавшим на стуле, он засмотрелся на него, как тут его резко взяли за талию и посадили на свои колени. Вару — Я тебя разбудил? — он покрылся еле заметным румянцем и вопросительно посмотрел на него. Пик — Не смотри на меня. — немного злым голосом сказал он. Тот чуть не пошатнулся, но его удержал старший. Валет сел ближе и почувствовал как к его ягодицам, прикоснулся член короля. Он покрылся румянцем и пытался вылезти с объятья мужчины. Пик — Еще раз попробуешь выбраться, я сильнее только возбужусь. Ты меня еще утром возбудил. — Вару просто застыл и не шевелился. Пик — Перехотел вылазить с объятий? — тот на это кивнул. После уже и положил голову на плече возлюбленного мужчины. Вару — Может пойдешь спать? спросил он, на что получил отрицательные мотание головой. Они сидели еще небольшой количество времени. Но терпение Восьмого достигло лимита. Пик — Все, я так больше не могу! Вставай и пошли в комнату. — Он поставил Пятого на ноги и пошел в спальню. Младший похлопал глазками и стоял посреди кухни. Пик — Ты чего там застыл? — послышался голос с комнаты. Он краснея пошел в их спальню. Пик — Садись — показал на свои колени. Вару — Хорошо. — сел на колени короля. Он почувствовал как стояк упирался ему между ягодиц. — АХ… — застонал он. Пик — Малыш. Я так тебя хочу ты даже не представляешь как. Вару — Мммм… — застонал из-за того что король укусил его за плече. — Камилла, же может услышать!.. Пик — Не бойся, не услышит)… Пик — Как мы долго этим не занимались… — он достал из тумбочки смазку. Вару — Ты и это с собой притащил?! — очень смущенно и одновременно возмущенно проговорил парень. Пик — Даааа)… И не только это а еще много всего)~ Вару — Господин, когда мы уже начнем? ~ — режим «пошлого Вару» включен. Пик — Сейчас нужно растянуть твое тугое отверстие и мы начнем. — король снял с него всю одежду (Б1 — Не помню во что они оба одеты или не одеты?.....Соа: …Ну., _,) и положил на спину. Смазал пальцы и принялся вставлять по очереди. Когда он был растянут, то Пик начал медленно входить. Пик — Черт… Ты такой узкий… Вару — Господин, войдите в меня наконец-то! ~ АХ! ~… — застонал он когда в него полностью вошел член его «господина». Пик — Аргх… Извини если сделаю больно, но я не могу больше сдерживаться! — он начал вбиваться в него сильными и глубокими толчками. Через тридцать долгих минут. Вару — Господин!.. Я сей.АХ…с… к.ОХ.нчу!.. Пик — Кончай, мой малыш. — не сбиваясь с темпа, проговорил он. На что Валет бурно кончил. А спустя длительное время он тоже кончил, куда-то в глубоко в Вару. Вару — Это было здорово… — сказал пятый и провалился в сон. Пик — Хехе… Нужно будет когда-то повторить… — сказал восьмой на последок и провалился в царство Морфея…

Конец главы~…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.