ID работы: 12921153

♡🐾ℳы ℬςтрℯτนℳся кσℾдα-τσ..?🐾♡

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
99 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 725 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста

{В прошлой части}

{У клонов}

Куромаку сидел на кресле и читал книжку. Феликс, Хелен и Ромео готовили тортик. Зонтик-же был на улице и дышал свежим воздухом. Резко в дверь постучали, это были пиковые…

{Настоящая часть}Соа: ПрИяТнОгО ЧтЕнИя! Б1 — Херового чтения! *очень злая бета*

Феликс: Кто там ещё? — открыв дверь, Феликс невольно открыл рот от удивления… — «Типо… Давно не виделись?..» — сказал Вару, выглядывая со спины короля. Феликс: Пик? В-вару?.. Заче- Куромаку: Зачем вы пришли? — спросил холодно Куромаку. Пик: Мы? Мы пришли Зонтика поздравить, и переночевать тут у вас — смотря высокомерным взглядом на Куромаку говорил Пиковый король. Варунька зашёл в дом как хозяин, все взгляды были направлены на него и естественно на Пика. — Вару? — спросил знакомый для Вару голос… Вару: Ммм? — оглянувшись, он увидел Хелен и Габриэля. Вару: Ха-а… Курилка, только не говори что наши шмары пришли! — отвернувшись сказал Вару. Пятый поднялся в старую комнату, где его кровать и кровать Пика были отделены. Пик: Будем спать отдельно сегодня? — резко появился за спиной Пик. Он обнял Вару сзади и положил свою голову валету на левое плечо. Пятый же кивнул, после чего повернулся лицом к Пику и поцеловал его в щёчку. Вару: У тебя щёки холодные. — положив обе руки на щёчки короля сказал Ватрушка. Пик: Если хочешь — согрей) — улыбнувшись сказал Король своему Валету. Феликс: Да Габриэль блин! Хватит муку сжирать! Её итак мало! — Сказал Феля. Данте: Согласен. Тебе потом плохо будет… — Согласившись сказал Данте. Феликс спустя 2-3 минуты наконец-то сделал эту муку для кексиков (Соа: Сам торт уже был готов) Феликс: Так… Осталось в духовку положить и ждать… Николь: Так только приготовятся, посипку можно добавить? ^^ — спросила Николь со спины Феликса. Феликс: Конечно, можно! Но тут Зонтик пришёл с улицы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.