ID работы: 12921153

♡🐾ℳы ℬςтрℯτนℳся кσℾдα-τσ..?🐾♡

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
99 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 725 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Пиковые уснули в гробовой тишине. Такое можно было заметить довольно редко, особенно в доме клонов. Когда ещё наши двое мужчин жили у них… Эти минуты, с этими «оболтусами» как считал Пик. Были невыносимые… Но, единственный кто был выносим среди этой всей неразберихи это был Вару. Тот самый Вару, который сейчас сопит как котёнок, полностью укутанный в одеяло, обнимая и прижимая к себе восьмого… Да, именно он, сковал нашего бесчувственного короля… Помниться мне, когда Пик только попал в восьмёрку этих карт. Тот был злым и совершенно без чувств… Но, как-то раз, утром. Пик проснулся и увидел его… Вару, тот который разговаривал на всякие темы с нашим розоватым другом (Ромео)… Резко! У Пика что-то ёкнуло в груди и это оказалась штука под названием: «любовь»… Эта любовь. Она… Она была будто огонь! Пожирающий душу у нашего Пикового Короля!.. Но… Что было ещё страннее… Пик был добр только к Вару, больше же, он не с кем не был в таких хороших отношениях… (В МОЕЙ AU!)

[В наше время]

Дядя Пик! Дядя Пик! — звонкий голос прервал сон восьмого. Пик открыл глаза, перед его глазками была Камилла, держащееся в руках своего белого плюшевого мишку. Пик: Мм… Доброе утро. Как спалось, золотце? — подтянувшись, он спросив у девочки. Камилла: Хорошо! Мне снился сон про единорогов! Те которые летали в небесах! Они существуют? Дядя Пик, дядя Пик! — сказала громко Камилла. Пик: Тсс… Сейчас Вару разбудишь… Пожалуйста, тише говори! — сказал Пик, показав пальцем по типу: «Не кричи». Девочка кивнула, после чего побежала тихими шагами к себе в комнату…

Продолжение следует…~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.