ID работы: 12921153

♡🐾ℳы ℬςтрℯτนℳся кσℾдα-τσ..?🐾♡

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
99 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 725 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Пик пошёл за Камиллой, чтобы её переодеть в шортики и майку. А так же, пойти и приготовить что-то покушать, не голодать же… Король пришёл в детскую, взяв на руки Камиллу, он поцеловал её в лобик, а после чего посадил на кровать. Открыв шкаф с одеждой, восьмой взял шортики, голубу-фиолетового цвета. Ну и майку, с изображением природы… Пик: Вставай, сейчас переодевать тебя будем. А потом хоть играй до вечера — сказал Пик девочке напротив. Камилла на это улыбнулась и встала с кровати.

После переодевания~

Пик переодел Камиллу, после чего пошёл на кухню, чтобы приготовить хотя-бы кашу и всё же, Пик готовит не хуже чем Вару. Но, Вару гораздо лучше… Пик: Так-так-так… Каша, какой вкус бы взять… Хм… — сверлив взглядом ящик где была каша, думал восьмой. На взгляд попалась пшеничная каша (Соа: Все же знают такую вкуснятину…? :]) Пик: О! — взяв в руки пакетик, Пик принялся готовить. Как-бы то не было, мы уже совсем и позабыли о клонах, те которые сидели в своей домишке и просто жили как раньше, но, одному королю трефов не иметься…

[У клонов]

Все клоны спали, один Куромаку сидел за своим письменным столиком и чирикал что-то в своей записной книжке. Резко открылась дверь, пропуская в комнату лунный свет а в проходе было видно какого-то человека...

Продолжение следует!..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.