ID работы: 12921153

♡🐾ℳы ℬςтрℯτนℳся кσℾдα-τσ..?🐾♡

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
99 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 725 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста

[В прошлой части]

Пик уже во всю сидел на кухне, а на его коленках был его парень Вару. Пик: Так, подожди, Вару. А какое сегодня число? Мне Куромаку весь чат засрал… Вару: Ммм? Сегодня? Ммм… 25 марта вроде. А чем он тебя там засрал? — Смотря на Пика вопросительными глазками спрашивал пятый. Пик: …Вару. Нам сегодня стоит к ним наведаться…

{Настоящая часть} Соа: Всем приятного чтения!~

Вару: К клонам?.. — спросил Вару ещё раз. Пик: Да, к ним. Просто… — замешкался Пик Вару: Та я понял уже, у тряпочки сегодня день рождение. Погоди, а Камиллу куда спрячем?! Пик замолк, он думал как же Камиллу оставить одну дома. Хотя-бы на 1 ночь. Пик: Камилла! Солнышко моё, прибеги сюда пожалуйста! — Выкрикнул Пик. Спустя 2-3 минуты прибежала наша маленькая принцесса. Она держала в руках Снежку. Пик: Девочка моя, ты хочешь тут посидеть 1 ночь со Снежаной? Только на 1 ночь. Нам просто с Вару надо наведаться к старым знакомым. — Сказал Пик девочке. — Со Снежаной? Я готова с ней сидеть вечность! Только 1 ночку посижу и всё? — спросила Камилла. Пик кивнул. Конечно-же! Все дети любят сидеть с бабушками, ведь бабушки они такие те которые могут растопить лёд![Соа: Блин, я вспомнила как у Настюхи бабушка её крёстная умерла в прошлом году… Сейчас опять в депресняк за гонюсь. (( Б(3) — Насть... Тут у твоего чуда снова депресняк начнется..] Приготовить вкусные блинчики, вкусняшки, и даже поиграть в игрушки! Пик: Вару, иди одевайся, я Снежане позвоню. — сказал Пик. Вару его послушался и пошёл одеваться. На улице была весна. А это значит скоро лето, ещё 2 месяца и будет лето... Травка будет, и тепло! Никакого снега… Не льда, из-за того которого можно получить серьёзные ранения… Вару одел своё бело-зелёное худи, расчесал свои пышные кудряшки, штанишки, те которые были порваны в нескольких местах. Ну и кепку с цветом лайма. — Алло? А! Это ты Пик! Давно я твой голосок не слышала. Зачем звонишь? Пик: Здравствуйте, Снежана, могли-бы вы придти к нам? Просто у нашего старого друга сегодня день рождение, и… Мы хотим к нему наведаться. А вы посидите с Камилой только один день. Если вам труда конечно не составит.С Камиллой? Конечно! Я с ней посижу, можете не беспокоится. Ключи у меня есть, я сделала себе копию так сказать, можете идти сейчас к своему «другу». Я приду сама к ней. Пик: Хорошо, спасибо вам! Пик пошёл одеваться, Вару уже стоял около выхода и дожидался Пика. Пик: Ну, зайка моя, сиди тут, Снежана скоро придёт — потрепав по голове Камиллу сказал Пикушка, оглянувшись он увидел Грустную моську своего парня. Пик: Что-то случилось солнышко? — спросил Пик у подавленного Вару. Вару: Нет, ничего не случилось! ^^" Пик переоделся, в свою худи с изображением знака пиковых. И наши парни пошли к Клонам~…

{У клонов}

Куромаку сидел на кресле и читал книжку. Феликс, Хелен и Ромео готовили тортик. Зонтик-же был на улице и дышал свежим воздухом. Резко в дверь постучали, это были пиковые…

Продолжение следует!~...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.