ID работы: 12921153

♡🐾ℳы ℬςтрℯτนℳся кσℾдα-τσ..?🐾♡

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
99 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 725 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста

В прошлой части:

Феликс: Давайте все вместе? — предложил Феликс. Пик: Хорошо.

1…

2…

3…!

С днём рождения трефовый Валет! ~ Зонтик: С-спасибо огромное! — тот радостно заулыбался.

Новая часть. Соа: Всем приятного чтения друзья читатели!🖤

Пик: Всё — сказал Пик глядя только на Вару, только на него. Николь: Кексики, уже готовы? — смотря на Феликса спрашивала Николь. Феликс: Да! — Радостно сказал Феликс побежав к кухонной плите. Все суетились, Куромаку убрал газету, и смотря на Зонтика улыбался своей истиной улыбкой. Эмма сидела как будто ей на всё пофиг, (Соа: В прочем, ничего нового…-^-) а Вару так и жаждит уйти с этого именного столика и пойти полежать в объятиях короля… Пик: Я пошёл к себе в комнату, Вару, пойдёшь со мной, или тут остаёшься? — сказал ласковым голосом Пик, что очень ну очень сильно удивило клонов. Вару встал и побежал как миленький на второй этаж, от чего ещё больше шарахнулись клоны.

Варунька не хотел говорить, он просто сейчас хотел упасть в объятия Короля и посапывать в них. Вдруг, в комнату зашёл Феликс. Слава богам что у Пика реакция хорошая… Пик быстренько положил своего Валета на кровать, а сам встал посередине комнаты, перекрывая тельце малого. Феликс: А? Пик, где Вару? — спросил столь наглый Червовый Валет рассматриваясь по сторонам. Пик: Он… Он спит! Да-да! Спит! — Сказал Пик растерявшись ещё больше. — Хорошо, так только он проснётся, дай ему торт. Он любит сладкое, я знаю. — сказал Феля поставив 2 тарелки с кусочком шоколадно-ванильного торта. Пик: Хорошо. — ответил Пик уже выводя из комнаты Феликса.

Продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.