ID работы: 12921153

♡🐾ℳы ℬςтрℯτนℳся кσℾдα-τσ..?🐾♡

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
99 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 725 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Прошлая часть: Феликс: А? Пик, где Вару? — спросил столь наглый Червовый Валет рассматриваясь по сторонам. Пик: Он… Он спит! Да-да, спит! — сказал Пик растерявшись ещё больше. — Хорошо, так только он проснётся, дай ему торт. Он любит сладкое, я знаю. — сказал Феля поставив две тарелки с кусочком шоколадно-ванильного торта. Пик: Хорошо. — ответил Пик уже выводя из комнаты Феликса.

Настоящая часть[Соа: Всем приятного чтения! 🥂]

Пик вывел с комнаты Червового Валета и сев на кровать, начал перебирать кудряшки Ватрушки. Вару же действительно уснул… Спустя 13-15 минут, зашла Эмма, без разрешения. Просто зашла и начала диалог с Пиковым Королём: — Уля-ля~ — удивилась Эмма — Что за страсти такие? — спросила Эмма улыбаясь Пику. Обладатель рожек никакого вида не подавал, так как этот человек раздражал, а общаться с человеком который тебя раздражает разве норма? Пик: Всего-то спит он, чего сразу «страсти»? — Пытаясь закрыться сном Вару говорил Пик, но, эту никак дамочку не переубедить! Эмма: Да-да, спит он, ага! Я видела как вы нервно дышите друг-другу. Так что если сюсюкаетесь то пожалуйста не при мне! — сказала Эмма глядя на зрачки Пика, те которые уже давным-давно залились красной-кровавого оттенка. Когда дама удалилась из комнаты. Пик положил свою руку на голову Варуньки и начал поглаживал. Пик[шёпотом]: Я люблю тебя, Ватрушка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.