ID работы: 12921153

♡🐾ℳы ℬςтрℯτนℳся кσℾдα-τσ..?🐾♡

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
99 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 725 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 70(Нихуя себе...)

Настройки текста
В прошлой части: Вару продолжил, но через 2-3 минутки, Пик кончил в ротик Варуньки. Пик: А-ах… — простонал Пик, закрыв свой рот рукой. Вару: Заодно я подкрепился — улыбнувшись, произнёс Вару, после чего одев обратно боксёры Пику Вару упал на кроватку, тот дожидался Пика чтобы вместе лечь спать…

Настоящая часть. Приятного чтения♡

[Уже утром]

Уже утром, Пики спали на одной кровати в обнимку. Вообще, плевать. Зайдут клоны, не зайдут. Всё равно — покричат, потом забудут. Пик: Ммм… А? — увидев на своей груди Варуньку, Пикуша ещё больше заворочался. Вару: Хватит елозить. Дай поспать… — сказал злым голосом Вару. Пик: Ладно, спи. — улыбнувшись, Пик встал. Пик: Ты вчера так вырубился быстро после минета… Заебался за день, да? — спросил Пик, смотря на сопящего Вару. В ответ получив тишину, он двинулся к шкафу со старой одеждой. Пик[шёпотом]: Ебаать… — Пробубнил себе под нос Пик смотря на одежду. Одевшись в чёрную футболку с изображением пентаграмма. Пик ушёл вниз на кухню и сев на стул взял своё уже сделанное Феликсом кофе. Зонтик: А… А где Вару? — спросил Зонтик у Пика, Феликса. Пик: Спит. — сказал Пик. Феликс: Хммм… — А может он просто не может встать из-за того что вчера произошло?~.. — спросил Феликс, хитро смотря на Пика. Пик: Пфу! — Пик аж кофе подавился от странных намёков червового валета. Пик: Ч-чего?! — закричав спросил Пик смотря на Феликса.

Продолжение следует!..♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.