ID работы: 12921153

♡🐾ℳы ℬςтрℯτนℳся кσℾдα-τσ..?🐾♡

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
99 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 725 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
В прошлой части~ лежит пытаясь уснуть, а Варунька смотрит на пах[Соа: Думаю вы поняли зачем-^-] Пик: Вару, я ж сказал, что нельзя. — уже раздражённым голосом сказал Пик. Вару: Ну пожалуйста… — начал уже выпрашивать Вару. Пик: Я сказал «Нет» значит нет. — ответил Пик закутавшись старым пледом тот который раньше грел их вдвоём. Вару отвернулся от Пика, и начал смотреть в окно…

Настоящая часть[Соа: Приятного чтения и аппетита кто кушает-^-]

Пик всё так же пытался уснуть, а Варунька смотрел на ночное небо и на звёзды, те которые переливались в чёрном омуте. Вару[шёпотом]: Красота… — прошептал Вару себе под нос. Пик: Ммм… Чего ты там бубнишь? — спросил Пик протирая глаза. Ватрушка замолк вглядываясь в всё то же прекрасное небо… Резко, сзади подошёл Пик и обнял Вару прикрыв его пледиком. Жёлтые глаза светились во тьме, они практически освещали почти всю комнату. Вару: Т-ты чего? — заикнувшись спросил Вару смотря на закрытые веки парня. — Просто, показалось что ты на меня обиделся. — пробурчал Пик тоскливо.

[Спустя минут так 12-15]

Вару: Ну Пикууш… Пик: М? — Вару посмотрел на пах, потом на короля и так чередовал два или три раза. Пик: Ха-а-а… Ладно. Ты потом уснёшь хоть? Вару: А вот тут уж зависит от тебя — улыбнувшись сказал Вару глядя на Пика. Пик: Только минет. Больше ничего, понял? — Вару кивнул, сев на свои пятки около паха Короля. Пик потихоньку начал снимать свои боксёры. Вару: Та блять, дай помогу. — Уже окончательно сняв боксёры, нервно пробурчал Вару. Взяв в руки половой орган короля, имитируя руками что-то по типу туда-сюда, он потихоньку брал орган в рот и уже там облизывал его языком. Пик: А-ах!.. Мм… — сдерживая стоны, Пик взяв кудряшки Вару сжал их и легонько толкнул голову Вару к себе. Орган коснулся горла. Вару: Мгх… А-а! — Варунька вытащил член Пика из рта и посмотрел на Пика глазами невиновности. Казалось, что эти глаза Пикуша запомнит надолго. Пик[шёпотом]: Только заводишь е-ещё сильней… — потрепав кудряшки Вару произнёс Пик. Вару продолжил, но через 2-3 минутки, Пик кончил в ротик Варуньки. Пик: А-ах… — простонал Пик, закрыв свой рот рукой. Вару: Заодно я подкрепился — улыбнувшись, произнёс Вару, после чего одев обратно боксёры Пику Вару упал на кроватку, тот дожидался Пика чтобы вместе лечь спать...

Продолжение следует~...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.