ID работы: 12921153

♡🐾ℳы ℬςтрℯτนℳся кσℾдα-τσ..?🐾♡

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
99 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 725 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста

˚ · .Что было в прошлой части💔. · ˚

Пик: Ха-а-а… Сколько времени?.. — Взяв в руки телефон, восьмой отрыл его. Ах, этот свет от телефона… Вот, проснулся ночью, да? Проснулся, от бессонницы или от нечего делать. Открыл телефон, и этот свет… Он будто хочет что-бы мы ослепли…

˚ · .Настоящая часть😢

Приятного чтения, друзья читатели!. · ˚

Пикуша посмотрел на часы, там показавало время 7 утра. На улице была полная глушь и тишина. Только Пик единственный проснулся в такую рань наверное, Снежка на удивление тоже проснулась. А Пику вдруг пришло уведомление на мобильник. Пик: Кто там опять? — открыв телефон, тот посмотрел на сообщение. Там было написано: «Привет, это я Вика, увидела что ты в сеть зашёл. Чего-же ты, спать то не ложишься? Или бессонница мучает?». Пик ей ответил так: «Только сейчас проснулся… Бессонница мучать начала резко, сами то чего не спите?» — спросил наш любименький король пиковой масти. «Понятненько» — последовало сообщение от девушки. — «Вы сегодня заняты?» Пик[Мысли]: С одной стороны… Да, я буду искать работу, а то такими темпами вообще с голодухи помрём… А с другой, может она мне поможет? Вроде бы, хорошая и дружелюбная девушка. Зла не держит… — витая в своих облачных мыслях, раздумывал король тихо-тихо цокая. Тот ответил: «Да, сегодня буду занят. Завтра тоже. Пока работу хорошую не найду, не успокоюсь и не освобожусь!» — написал восьмой девушке. Та же быстренько зашла в сеть, начиная что-то печатать… . . . «Понятно.» — Написала она, продолжая что-то усердно печатать. — «Могу подсказать работу Официантом. Вы хорошо готовите, или ладите с людьми?» Пик[Мысли]: Хорошо ли я, лажу с людьми?.. Ну… Судя по тому как ко мне относятся даже на улице боятся подойти, не то что-бы прямо подозвать за заказом… Думаю эта работа подойдёт скорее для Вару… Хотя… Из него шутник тот ещё. Ладно, надо попытаться, вдруг получится? — Раздумывал он, всё кладя по полочкам. «Могу попробовать!» — Написал Пик Вике. . . . «Хорошо, на эл.почтуотправлю адрес. Туда приди и с директором поговори, думаю сможешь там работать. Я в тебя верю!» — написала она. Пик улыбнулся, неужели? Нашёл нормальную «подругу»?

Продолжение следует!~🍸

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.