ID работы: 12921153

♡🐾ℳы ℬςтрℯτนℳся кσℾдα-τσ..?🐾♡

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
99 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 725 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста

˚ · .Что было в прошлой части💔. · ˚

«Могу попробовать!» — Написал Пик Вике. . . . «Хорошо, на эл.почту отправлю адрес. Туда приди и с директором поговори, думаю сможешь там работать. Я в тебя верю!» — написала она. Пик улыбнулся, неужели? Нашёл нормальную «подругу»?

˚ · .Настоящая часть😢

Приятного чтения, друзья читатели!. · ˚

Спустя столь маленький промежуток времени, адрес уже был на электронной почте короля. Пик с уверенностью зашёл в свою эл.почту. Введя пароль он увидел здание и адрес этого здания, которые по словам Виктории ведут в кафе TRUE COST (Да, я стырила название кафе с города Москвы, а что? : '>) Восьмой весело ухмыльнулся, после чего протёр глаза от слизи. Пятый немного свернулся в клубочек и прижался к своему возлюбленному, от чего стало тепло… Поступил жар, тот который сковал обоих представителя масти. Пик: Так… Варунь. — Пик окликнул Вару тот который ёрзал как юла в кровати. Вару: Ммм… Ч-что-о-о?.. — простонал Вару ещё не пробудившись от-о сна. Пик: Я сейчас уйду, ты справишься сам дома, нет? — спросил Пикуша у своего парня, но это выглядело так, будто Пик разговаривает с ребёнком лет шести или семи. Вару: В смысле «уйдёшь»? — спросил пятый немного занервничав. Пик: Зай, я уйду, на подработку в кафе, не бойся ты так, я приду, мне всего с директором поговорить нужно. — Пик погладил по голове, и позже обнял своего парня.

Продолжение следует!~🍸

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.