ID работы: 12921153

♡🐾ℳы ℬςтрℯτนℳся кσℾдα-τσ..?🐾♡

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
99 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 725 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста

˚ · .Что было в прошлой части💔. · ˚

Вару: Мг, хорошо. — Ответил пятый, закутавшись опять в плед. Восьмой ушёл, а до Вару только сейчас дошло…

«Если Пик ушёл»

«То… ДОМ ТОЛЬКО МОЙ И КАМИЛЛЫ!»

Вару встал, его настроение знатно изменилось, он почувствовал то самое чувство свободы…~

˚ · .Настоящая часть😢

Приятного чтения, друзья читатели!. · ˚

Вару: Та-а-ак! Приготовить завтрак, это первое, второе, разбудить Камиллочку девочку, покормить её это третье, покормить Снежку, приготовить подарок для Пика. Интересно, успею-ли я, всё это сделать ДО прихода Пика? — плавая и витая в своих раздумьях. Вару уже представляет какой неожиданный подарок для Пика получится, он уже крутил все шестерёнки в голове, укладывая и продумывая от мысли до мысли. Казалось что он погрузился совершенно в другой мир, где он придумывает как же удивить, обрадовать и сделать приятно Пику~… Пятый побежал на кухню, шаркая по полу тапочками те которые напоминали котиков. Дойдя до кухни, он сразу подошёл к холодильнику, и уже знал, что же будет он кашеварить. Внимание… Манная каша на молоке, БЕЗ комочков! О да… Манная каша, так ещё и без комочков, а если ещё туда и клубнички положить и пить вместе с молоком, у-у-ух! Объедение, жаль что Пик подобного не попробует. А для Камиллы день удался, она попробует этот «рай»! Приготовив нужные ингредиенты, он принялся кашеварить.

Продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.