ID работы: 12921153

♡🐾ℳы ℬςтрℯτนℳся кσℾдα-τσ..?🐾♡

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
99 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 725 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
Примечания:

˚ · .Что было в прошлой части💔. · ˚

Внимание… Манная каша на молоке, БЕЗ комочков! О да… Манная каша, так ещё и без комочков, а если ещё туда и клубнички положить и пить вместе с молоком, у-у-ух! Объедение, жаль что Пик подобного не попробует. А для Камиллы день удался, она попробует этот «рай»! Приготовив нужные ингредиенты, он принялся кашеварить.

˚ · .Настоящая часть😢

Приятного чтения, друзья читатели!. · ˚

[Спустя 25 минуток~]

Ватруня наконец-то доварил эту манку без комков, и уже разложил по тарелочкам, Снежке тоже сухого корма положил. Посмотрев на всё, и поняв что он уже сделал всё-что мог, он пошёл будить Камиллу. Зайдя в комнату, он обнаружил что она уже не спит. Подойдя поближе, он погладил её по голове, и потрогав лоб, понял, она заболела, причём не просто «заболела» а простуда. Та которая возможно, началась недавно… Вару: Солнышко моё, ты чего? — заволновавшись, Ватруня ещё раз погладил Камиллу, а после, сел на колени около кровати где была Камилла. — Как-же ты заболеть-то умудрилась, а?.. Камилла покашляла, но открыв глаза и увидев Вару, она засияла. Она Обняла своего «второго отца». А дальше встала с кровати, и пошла на кухню. К Вару она так не радуется как с Пиком, Пик просыпается, готовит еду как обычно и как каждый день было, готовит еду, будит Камиллу, а как мы уже все поняли, Камилла выбрала в отца именно Пика. Они хоть и разные, но такие комфортные, и такие… Любимые? Ладненько, вернёмся обратно к Вару с Камиллочкой~… Камилла: А папа где? — спросила тихо девочка сев за стол. Вару: А, Пик? Камилла: Да — уверенно утвердив, Камилла начала принимать трапезу. Вару: На работу устраиваться пошёл, думаю, скоро вернётся — закончил Вару с диалогом. Закончив, он сразу принялся употреблять вкусную трапезу.

Продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.