ID работы: 12921331

Семь мушкетеров

Слэш
NC-17
Завершён
500
Горячая работа! 140
автор
ANN_mdj бета
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 140 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Отдохнувшие омеги скачут в Лувр. Вот они выезжают на улицы Парижа, с интересом рассматривают всё вокруг. Какая красота! Это тебе не провинция! Вот она, настоящая жизнь! Сколько было прочитано, сколько рассказов услышано про этот самый Париж, который увидев раз, можно и умереть! Мимо проезжают красиво и дорого одетые всадники, кареты с надменными дамами. Где-то, во дворах возится за утренней работой челядь. Чиновники спешат по своим делам. Открываются трактиры, манящие запахом кофе и свежевыпеченными круассанами. Париж просыпается. Чимин, качаясь в седле, подрывается к ближайшему трактиру. — Тэхён, Джин, время у нас ещё есть, давайте выпьем по чашке кофе! — А что, это мысль! — отвечают парни. И они, привязав коней, заходят в трактир. Утром здесь пусто, только за одним столом, полулежа, сидят какие-то трое. Они, видимо, загуляли ещё с ночи. Один спит, положив голову на стол, двое лениво переговариваются. Перед ними стоят недопитые бутылки с вином и заветрившаяся закуска.       Трактирщик, подобострастно кланяясь и улыбаясь вошедшим, спрашивает: — Что прикажете, мсье? — Два кофе, пожалуйста, и один чай. — Сей секунд, мсье. Омеги усаживаются в ожидании, продолжая осматривать интерьер трактира. Их очень удивляют прикреплённые к стенам морды зверей. Это так необычно. Хозяин, видимо, охотник. За дальним столом происходит какой-то движ. — Оу, Намджун! Просыпайся, смотри какие "красотки"! — слышится оттуда чей-то голос. Омеги, как один, вздёрнув носы, хмыкают. И здесь альфы достают! Но, тут им приносят напитки, и они тотчас забывают про выпивох, наслаждаясь горяченьким. Движ за дальним столом не затихает. Уже три головы повёрнуты в сторону омег. — Ну, "красотки", кто за продолжение банкета? Угощаем, давайте-ка за наш стол! Хозяин, ещё шампанского! — кричит нетрезвым голосом один из альф. — Трактир закрывается! И так всю ночь куролесили! — ворчливо отвечает хозяин, прибирая на их столе ненужную посуду. — Ты, блядь, как разговариваешь с мушкетёрами Его Величества?! Ты что, рамсы попутал? А ну, говорят тебе, шампанского! И этих в придачу! — небрежным жестом показывает на омег самый молодой гуляка. Хозяин со вздохом, «как надоели», отходит за барную стойку. Омеги вскакивают с негодованием. — А ху-ху не хо-хо, мальчики? Всякая пьянь мушкетёрами будет себя называть? Хах… А так похожи на дерьмо, — задирает их Чимин. Омеги допивают напитки и, уже вставая со своих мест, собираются к выходу. Альфы вскакивают, собираясь загородить им дорогу. Тэхёну ситуация не нравится. Им уже пора ехать в Лувр. И если будет заварушка, они могут опоздать на встречу. А опаздывать он не любит. Но он всё равно вынимает шпагу из ножен, оскорблять себя он не позволит. — Один за всех! — И все за одного! — поддерживают его омеги, тоже доставая шпаги из ножен. Альфы удивлённо переглядываются, что за муравьи тут затеяли бунт? И переминаются с ноги на ногу. Они не привыкли получать такой отпор от омег. А девиз-то, как у них! Удивлённо переглядываются, воспитание не позволяет набросится на омег. Но встают около двери загораживая собой выход. Омеги не шутят, омеги глядят сурово! А ну, дай проход, а то хуже будет! И вдруг, под напором их ненавидящих взглядов, альфы, засмущавшись от своей дурки, нерешительно хмыкнув, отходят от дверей, освобождая проход. — Что это было? — удивленно смотрят друг на друга. Намджун, прокашлянув, говорит друзьям: — Да и нам пора на службу, ещё и переодеться надо. Юнги и Чонгук кивают, расплачиваются с хозяином и быстро выходят. Их встречают лошади своим громким ржанием. Они уже начищены до блеска и накормлены заботливым хозяином трактира. Мушкетёры ловко прыгают в сёдла и грациозно вылетают со двора, глядя вдаль. Им интересно увидеть, в какую сторону умчались эти воинственные омеги. Но видят, что от омег и след уже простыл, только пыль из-под копыт их лошадей ленивой дымкой оседает на дороге. Ну и ну! Вот это ребята, трэш!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.