ID работы: 12921420

Геноцид тварей

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
грязные мерзкие дети, которые станут трупами, люди, которых я знал, с которыми я дружил, которых я любил. я беру их за шкирку и скручиваю, беру и кидаю их в мясорубку, никакого прощения. скручиваются руки и ноги, превращаются в мясистые ошмётки, они летают в результате по стенам, по всем стенам. такие люди, которых я знал, люди из интернета, или из реальной жизни, люди с разными характерами, личностями, чертами лица, с разными лицами. я просто беру, режу их ножом, вырезаю конечности, глаза и жир, это всё испепеляю, сжигаю. я провожу инквизицию, провожу геноцид таких тварей, которые улыбаются, которые не понимают ничего. все эти люди не понимают ничего. они не заслуживают жить, просто быть в песне тьмы, песней черноты. собаки и псины, которых нужно травить ядом. их конечности летают, они встречаются везде, и кровью разлетаются повсюду. я не щажу никого, всех своих родных, никто мне не нужен, ни один в этом мире. я смеюсь над этими животными, жирными уродами, тощими блядями. их убивали. трупы разлетаются по стенам, разлетаются по потолкам, и живые умирают просто мучительной смертью, умирают, и им спасения нету, прощения нету. я просыпаюсь и понимаю, что это неправда, но я бы так хотел убить каждого из этого мира, из этих людей, размазать их кровь повсюду, сожрать полностью, без остатка этих людей. те люди, к сожалению, живы, но когда они в итоге умрут, я буду стоять у каждой могилы, и плевать на них, плевать на эти трупы. Ненавистные тупые люди.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.