ID работы: 129215

Простая первая любовь...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Так как я самая обычная девушка, мне тоже приходится ходить в школу. Я уже одетая, обутая, умытая стояла на пороге нашей квартирки и ждала пока хоть один добрый человек закроет за мной дверь. Да, сама я закрыть за собой не могу, я закинула свои ключи далеко - далеко в сумку. О, появилась мама. -Ой, ты что? Пошла уже что ли? Нет, что ты. Просто так тут стою, ага. -Да, мам. Она медленно поплелась ко мне и сказала в конце своего "долгого путешествия ": -Пока, доча. -Ладно,пока, мамуль. -Учись хорошо. -Мааааааам! - недовольно протянула я. Дверь закрылась. Я пошла в школу. Внезапно, не правда ли? По пути встретила одноклассников шесть, но, по-моему, они даже моего имени не знают. Я "шлепала" по лужам. Ранняя весна. Ммм, мое самое "любимое" время. Гряяяяяязь... Ну, вот, что может быть лучше, а? Вскоре я, наконец, увидела здание своей школы. Честно говоря, мне никогда не нравилось это место. ...Пятнадцать минут спустя... Биология. Блин, самый мой нелюбимый урок, да. Скоро зайдет наша прекрасная учительница и проведет перекличку. Н-да... Прям как в начальных классах. Я взглянула на свой класс, который даже не подозревает о моем существовании. Компания девушек, обсуждающих фильм "Сумерки ", который вчера шел вчера по "зомбоящику". Банда мальчишек, которые пытались друг другу показать, кто из них пошлее. Олимпиадники, сидящие над очередной математической задачей. А я никуда из них не вхожу. Не люблю "Сумерки ", не извращенка, вроде как,и уж тем более не умею работать с логикой своей. Так я и стала "отшельницей " класса. -Итак, здравствуйте, садитесь! - пробормотала Наталья Петровна. Даже она меня не заметила. -Ну, что? Начнём перекличку! - прикрикнула the teacher. Все сонно проговорили что-то вроде "да". И зачем нужна эта перекличка? Что бы знать кого в классе сегодня нет? Можете отмечать смело меня. Меня никогда ни для кого нет. -Астапова? Хе, Астапова Людка - это Барби. "Стадо" парней всегда около её ног. -Здесь я, - сказала Люда детским голоском. -Баклушин? Ваня - отличник-вундеркинд. Знает всё, как мне кажется. -Ага. -Булыжкин? Даня. Данил. Выпендривается очень. Для него просто не существует таких как я. -Я всегда тут. -Гронкова? Ха, Света. Простая девушка. Серая мышь. -Здесь, - промямлила я. -Где Света? Почему её нет? - возмущалась учительница. Она издевается?! -ДА ЗДЕСЬ Я, БЛИН! - сказала я чуть громче. -Дроздов? - продожила наша учительница. Ну, вот, так всегда. Меня, вообще, никто не замечает. Даже описывать моих одноклассников мне уже стало влом. Я не знаю, что со мной не так? Так и умру в одиночестве от шизофрении, не дожив до 60, да. И, нет, я не преувеличиваю... Наверное. Как я и думала, урок прошёл скучно. К доске не вызывали. Народ весь урок шептался и кидал друг другу записки. Я осталась не в теме, ну, как всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.