ID работы: 129215

Простая первая любовь...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Все уроки прошли точно также. Я повторюсь, меня не замечают. Я дома одна. Поела, переоделась. А сейчас, пожалуй, засяду в интернете. Это сейчас самое интересное занятие, так как гулять-то не с кем, да и поболтать тоже. Автоматически открываю также вкладки, как "vkontakte", "ficbook" и свой блог. На "фикбуке" новых произведений любимых авторов нет. А, жаль. Блог. Наверное, пришло время написать сегодня в блоге. Но на какую тему? "Жизнь - сложная и непонятная. Жизнь каждому преподносит какие-либо сюрпризы. Бывают приятные, бывают не очень... А зачем нам жизнь? В чём же её смысл?" Вот и тема сама нашлась. Правда трудная... философская. "Смысл жизни явно не в бумажках, которые в народе зовутся деньгами. Нельзя жить только ради денег. Карьера... Карьера - это преходящее, не вечное. Надо любить и уважать свою работу, но не стоит жить из-за неё. Ученье - это, в принципе, очень важная часть жизни, так как учимся мы всегда, этого у нас не отнять. Ради хороших друзей жить можно, но если они настолько верные и надёжные друзья. А семья - это нечто иное... Семья - это что-то самое близкое. И не всегда семья - это кучка родственничков. Семья - это всё, что родимо сердцу... А, вообще, жить надо, чтобы жить и радоваться." Ха! Смешно получается, я сама себе противоречу. Ну да ладно. Глупые интернетные анонимы всё равно не знают, что я есть на самом деле, и что происходит в моей душе... ааа, как всё сложно! Проверю-ка я почту в "vkontakte". Одно сообщение - странно. Меня заметили? ЗАМЕТИЛИ? МЕНЯ?! Итак, незнакомец: "Девушка, здравствуйте. Мы посмотрели ваши фотографии в контакте. Честно говоря, вы нам понравились. Приглашаем вас на кастинг фотомоделей, который будет проходит 17 мая в 17:00 по адресу: ***" Адрес от вас я решила скрыть. Меня пригласили на кастинг. Может подстава, может правда, но попробовать следует. Возможно, это как-то повлияет на мою жизнь. Я напечатала вопрос этому человеку: "А возрастные ограничения?" Тут же пришёл ответ: "14-25. Нормально?" "Да, вполне!" - я - "А что с собой брать?" "Вам понадобится шорты и майка. Причёска - любая." "Хорошо)" "Мы имеем честь наблюдать вас на данном мероприятии?:)" "Да, конечно)" - ответила я и отошла от компьютера. Уже послезавтра... А смогу ли я? Наверное, надо будет накрасится немного. Да, поэкспериментирую. Всё равно рано или поздно пришлось бы. Наверное, и там меня не заметят. Конечно, я буду скрывать, что меня даже мой класс не знает. Может, показаться им "стервой"? Блин, я не умею. Нет, буду собой, просто выдавать информацию о себе я не буду. А завтра в школе буду вести себя естественно, то есть чтобы меня и не видели. Впервые, я так хочу этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.