ID работы: 12921634

Не такая, как все

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как??

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Город уже давно погрузился в мир снов. Было так тихо, будто все живое исчезло на какое-то время. И только одна особа так и не смогла заснуть, не досмотрев серию любимого мультика. "Ещё одну и спать." Эта фраза крутилась в голове ещё пятнадцать серий назад. Лия пересмотрела мультик раз сто, и каждый раз все те же эмоции, все та же радость. Досмотрев последнюю серию, девушка наконец выключила смартфон и отложила его на прикроватную тумбу, полностью погрузившись в свои мысли... "Боже, какой он классный..." - Не выходил из головы девушки образ нового персонажа, который появлялся в мультике лишь два раза, в конце каждого сезона. Эти манеры, движения, харизма, красота во всем, казалось сводила с ума... Лия не переставала думать о черно-алом еже, таинственном, интересном...хотелось видеть его больше и больше... "Вот бы увидеть его вживую..." Девушка потихоньку начала засыпать, представляя в голове образ любимого героя.

***

Темно. Голова разрывается от боли. Что происходит..? Не могу пошевелиться... С трудом, но всё-таки открыв глаза, я увидела перед собой ясное небо, ветви деревьев и пролетающих мимо бабочек. Тело ныло от боли, будто мешки целый день тоскала... Попыталась повернуть голову, поняла, что лежу на земле, на траве, чувствую запах цветов..ммм..свежо. Медленно приняла сидячее положение, немного голова закружилась. Но дело не в этом, ЧТО Я ПОТЕРЯЛА В ЛЕСУ УТРОМ?? Оглядев лес, я попыталась вспомнить эти места, может быть что-то знакомым окажется. Нет. Не знаю где я, но хотелось бы домой конечно, в теплую кроватку, отдых, сегодня же суббота!! Мысли прервали доносящиеся все ближе звуки смеха и чьей-то болтовни. Привстав, я спряталась за деревом. Мало ли....кто знает, кто в лесу по утрам гуляет, хотя я тоже тут. ТАК! СТОП! Не туда. Если честно, я была немного напугана... Звуки все приближались и приближались. Я хотела узнать, кто же источник этих звуков, немного выглядывая из-за дерева. Внезапно передо мной проскользнула синяя молния, за ней ярко-красная. От неожиданности Я подпрыгнула и вскрикнула. Через секунды три молнии вернулись и передо мной стояли два морфа, до жути знакомых... Я остолбенела... Синий еж, высокий, стройный красавчик, широко улыбающийся, стоял неподалеку от меня. За ним был кто-то ещё, кажется догадываюсь... Он стоял немного дальше от синего. В голове мелькал один вопрос: Как?? В глазах помутнело, помню только то, что упала, а дальше, как в тумане...

***

Голова до сих пор трещит... Но тело уже болело не так сильно. Вспомнив что случилось, подумала что приснился сон, странный сон. Открыв глаза, увидела незнакомую комнату. Я потихоньку встала с кровати и села на край. Думаю, устала думать, что черт возьми происходит? Встав с кровати, я подошла к комоду, на котором увидела фотографии...захотелось посмотреть. Пройдя пару шагов, боковым зрением увидела силуэт, это было мое отражение в зеркале. Остановившись, я медленно повернула голову в сторону шкафа. То, что я увидела - заставило удивиться. В отражении Я увидела девушку морфа, кажется это была ежиха. Поняв, что это мое собственное отражение, я убедилась в том, что нахожусь в каком-то другом месте, точно не дома. Подойдя поближе к зеркалу, Я начала осматривать новую себя. Передо мной стояла ежиха красивого серого цвета, с белым мехом на груди. Я осторожно прикоснулась краем пальцев к меху, он такой мягкий... Небольшие ушки, аккуратный хвост, длинные, красивые иглы, густые ресницы, все это - новая Я. Иглы были мягкими и необычными на ощупь, спереди аккуратно были уложены две прядки челки, завитые на конце. Заметила, что я довольно таки высокая девушка с красивой и стройной фигурой. Немного привыкнув к таким изменениям, я отошла назад и увидела в отражении стопку вещей на тумбе. На ней лежала длинная черная футболка, шорты, а рядом на полу белые кроссовки. Под футболкой я заметила белые перчатки. - "Наверное это мне..." - подумала я и надела все лежащее на тумбе. Выглядело это стильно. Мне понравилось. Немного полюбовавшись собой, я начала осматривать комнату. Она была выполнена в синих тонах, с элементами черного и белого. Гарнитур был черного цвета, его ручки и края зеркал были белыми. В таком же стиле был выполнен комод. Длинные шторы тёмно-синего цвета были раздвинуты, а полупрозрачная белая занавеска висела по середине. На светлых стенах висели фотографии в черных и синих рамках. Все выглядит очень стильно и красиво... Мое внимание привлекли приближающиеся шаги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.