ID работы: 12921634

Не такая, как все

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приятно познакомиться.

Настройки текста
      Шаги приближались. Я подскочила к комоду, взяла первую попавшуюся фотографию и сделала вид, будто все это время рассматривала её. Через несколько секунд дверь открылась и передо мной стояла ежиха розового цвета с подносом в руках. — О, ты уже проснулась. Очень хорошо, как себя чувствуешь? — спросила она. — Эм, спасибо, все хорошо — ответила я будучи удивлённой. Это была та самая ежиха из мультика. Красивая и милая Эми Роуз. Жизнерадостная и полная позитива девушка. Конечно с ней шутки плохи, это я поняла ещё в первом сезоне. Меня настораживает молот за ее спиной. На подносе была кружка с ароматным чаем и тарелка с пирожными. — Вот, выпей, это травяной чай. Мой друг сказал что ты упала в обморок, этот чай восстанавливает силы. — мило улыбнувшись, ежиха поставила поднос на прикроватную тумбу. — Большое спасибо. — улыбнулась я в ответ. — Как тебя зовут? - ласково спросила меня она. - "Так, нужно будет подкорректировать имя." — Я — Лиана Голд, можно просто Лия. - первое, что пришло мне в голову. Голд? — Я Эми Роуз, приятно познакомиться — вновь улыбнулась мне ежиха, и вдруг… — ААААААААААА! ПИРООООООГ! — девушка пулей вылетела из комнаты, а я осталась в недоумении. Странно и смешно одновременно, наверное забыла про выпечку в духовке.       Выпив успокаивающий чай со сладостями, я взяла поднос и вышла из комнаты.       Выйдя за границы комнаты, я увидела небольшой коридор синих оттенков. Впереди было ещё три двери. Решив, что осмотрю их позже, я пошла на голос Эми, чтобы вернуть поднос.       Дойдя до конца коридора, я спустилась по ступенькам на первый этаж. Свернув на право, я увидела как ежиха во всю хозяйничает на кухне: слышен запах ягодного пирога, на плите кипит суп, рядом что-то шипит на сковороде, Эми нарезает помидоры на салат, как я поняла, и при этом она ещё умудряется с кем-то по телефону болтать. Вау.       Я поставила поднос на стол, решив помочь, жестом попросила девушку дать мне нож, чтобы та смогла спокойно поговорить по телефону.       Вдруг открылась входная дверь (в коридоре напротив кухни). Послышались чьи-то ворчания и смех. — Ауч! Ну я же пошутииил! — проныл голос в коридоре. — Нечего было меня выводить, фейкер! — рявкнул до жути знакомый голос.       На кухню зашли два ежа. — Оу, наконец-то ты очнулась. — вскрикнул синий.       Чёрно-алый еж недоверчиво посмотрел на меня и отошёл подальше. — Как тебя зовут? — спросил у меня синий. — Я Лиана Голд. — Воу, красивое имя. Я Еж Соник, самый красивый, быстрый и неповторимый местный герой — большим пальцем показав на себя, сказал Соник. — Ого, хах, прям таки не повторимый? — насмешливо спросила я. — Аа… Эм.. ну даа, хэх. — стало неловко синему. — Похоже ты не оправдываешь свое описание, фейкер. — злорадно улыбнувшись, сказал чёрно-алый. — Шед, не мешай, я тут с дамами разговариваю, не видишь? Ах да, тебе не понять. — саркастично улыбнулся синий ёжик. — Что ты хочешь этим сказать? — в голосе второго ежа слышалась нотка злости. — Да так, забудь. Ээ, на чем мы остановились? — обратившись ко мне, спросил Соник.       Не успела я ничего сказать, как меня прервал чёрно-алый еж… — Нет уж договаривай, синяя ошибка природы. — подходя ближе, готовился к удару Шедоу.       Соник хотел уже дать ответ, но это все остановила Эми с лопаткой в руках. — Такс, мальчики, ну-ка хватит. Давайте садитесь за стол, будем обедать. — Погоди, Эми. Дай разобраться с этим ежом. — сказал синий, в то время как Шедоу уже направлялся в сторону обеденного стола. — Соник, ты хочешь чтобы в моей руке вместо лопатки появился молот? Это я сейчас быстро. - проговорила ежиха, наглядно тянув руку за спину. — Стой, Эми! Я же пошутил! — испуганно синий попятился назад, выставляя руки. — Ну вот и всё. — вернув милую улыбку, будто ничего и не произошло, Эми продолжила сервировать стол. — Я тебе помогу. — сказала я и принялась расставлять тарелки, раннее подготовленные ежихой. Дойдя до Шедоу внутри все начало переворачиваться. Странное чувство. Я пыталась не смотреть на него, но все же заметила взгляд красивых рубинов, который был направлен на меня. Заметив мой взгляд, свой он отвёл.       Наконец, сев за стол, мы начали трапезничать. На столе лежали итоги трудов Эми: свежий салат, котлеты с гарниром и какой-то соус.       Я сидела рядом с ежихой, напротив меня Шедоу с Соником.       Молча посидев минут пять, Соник начал разговор: — Лианочка, ты уже познакомилась с моими друзьями? — С Эми мы уже знакомы. — робко ответила я. — И так, — начал синий — это - душа нашей компании, — улыбнувшись, показал на Шедоу большим пальцем — глава каждой тусовки пхпхпхах — не выдержав, засмеялся он, но тут же замолчал, получив подзатыльника от Шедоу — Аах, ну что я такого сказал то?       Я тихо засмеялась, прикрыв рот ладонью. Заметив это, Шедоу нахмурился ещё больше. — Короче, Лия. Можно я буду тебя так называть? — Да.— ответила я. — И так, это Шедоу, мой сааамый лучший и близкий друг. — протянув слово «самый», улыбнулся Соник.       Шедоу недовольно посмотрел на собрата.       Встав из-за стола, я протянула ему руку: — Приятно познакомиться, Шедоу — стараясь более ласково произнести фразу, я улыбнувшись ждала ответа.       Обладатель рубиновых глаз был слегка удивлен, это трудно было не заметить. Все таки встав, он так же протянул руку и пожал мою: — Взаимно. — взглянув мне в глаза, сказал он.       Мы сели за стол, я была приятно удивлена. Не думала что он ответит мне рукопожатием.       Стало неловко и это заметил Соник. - Вау, Шеед) - саркастично улыбнулся синий черно-алому ежу.       Шедоу прожёг его своим холодным взглядом.       Внутри стало приятно тепло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.